ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Катя Вот говорила же я этим придуркам, что я не умею играть в карты, но кто меня слушает? Правильно, никто! Выиграли абсолютно все, кроме меня и начались стебания. Все(кроме Веры) меня подкалывали и ржали с меня. В конце концов я не выдержала, психанула и ушла. Да, вот такой у меня характер. Я шла и наслаждалась музыкой в наушниках и на удивление хорошей погодой, но резко все поменялось. Заиграла песня, которую я наневижу. Даже не знаю, как она у меня оказалась в плей-листе. И погода изменилась. Небо заволокло тучами и пошел дождь. По близости не было места, где я бы могла спрятаться, поэтому пришлось идти под дождем. Выключила песню и включив другую я продолжала пилить под дождем. Было холодно и я укуталась в легкую летнюю кофту. Дура, блин, как можно было осенью напялить ЛЕТНЮЮ кофту? Ответ: ну это же я! Мне позвонили, но не глядя кто звонил, я сбросила вызов. В ушах играла песня "По краю" Соколовского. -Девушка, возьмите зонтик-услышала я сквозь музыку и обернулась. Передо мной стоял мужчина лет 50-60-ти и протягивал зонтик. Я вытащила один наушник из уха. -Нет, нет, спасибо большое. Я дойду, мне недалеко-вранье. Я понятия не имела, где дом. -Кать, прекрати упираться и возьми зонтик-стоп, это... -Дядя Костя!-обрадовалась я и подбежала к мужчине. Он обнял меня. -Что ты тут делаешь одна?-спросил он и укрыл нас под зонтиком. -Гуляю-просто ответила я. -Вижу, что не лежишь. Почему одна и в таком виде?-что на мне было одето? Шорты, майка и эта кофта. Супер просто! -Ну, я посмотрела на улицу и увидела, что погода хорошая. Вот и вышла так...-оправдывалась я. -Ты не умеешь врать-я?! Не умею?! Плохо ты меня знаешь, дядя Костя... -Я не вру. -Кааать...-протянул дядя. -Дядь Кость, давайте не будем об этом?-попросила я. -Ладно. -Я вас и не узнала. -Я заметил-мужчина рассмеялся-Пошли отведу тебя домой-мы пошли в противоположную сторону. Через 30 минут мы были дома. Ничоси я забрела! -Катя!-кинулась ко мне Вера-Константин Шотаевич?-удивилась она. -Потом-отмахнулся дядя-Найди ей сухую одежду и завари чай. -Сейчас-Верка бросилась все это исполнять. Она принесла мне сухую одежду и понеслесь на кухню. Я же пошла в душ. Простояв в душе минут 15, я оделась в сухую одежду и вышла к ребятам. Вера дала мне кружку горячего чая. Я начала греть об нее руки, так как все еще было холодно. Меня всю трясло. -Плед принисите ей-скомандовал дядя и мигом я оказалась укрытой пледом. -Спасибо-пробормотала я и отпила из чашки. -Что у вас произошло?-грозно спросил дядя Костя-Почему она гуляла одна в одной летней кофте? -Эммм...-замялся Артем-Это мы виноваты... -Это я уже понял. Что вы сделали, что так выбесили ее? -На самом деле выбесить ее не сложно-сказал Рамм и получил подзатыльник от Толи. -Мы сели играть в карты, а Катя говорила, что не умеет. В конце концов мы ее уговорили. Как оказалась она реально не умеет, мы думали, что это отмазка, но нет. Все выигрывали, а она проигрывала, ну мы и начали ее стебать. Она обиделась и ушла-закончил Артем и виновато посмотрел сначала на дядю, а потом на меня. -Идиоты-заключил мужчина-А если бы с ней что-нибудь случилось? -Ну не случилось же...-произнес Ник. -Идиоты-повторил дядя Костя-Ладно, я пошел-сказал он и попрощавшись, ушел. -Кать, прости нас...-сказал Толя. -Отвалите!-бросила я и ушла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.