ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя А там мы встретили моего бывшего парня и его курицу, которые мило ворковали и ни на кого не обращали внимания. Фу, противно! -Только бы он нас не заметил, только бы он нас не заметил...-молила я, но как же я могла не влипнуть в какую-нибудь передрягу? -Катя?-удивился Андрей(мой бывший парень) и взяв за руку свою "любимую" подошел к нам. -Кать, это кто?-почуяв неладное спросил Влад. -Это? Ааа, так это самый большой урод на Земле-пояснила я и зло улыбнулась. -Держи язык за зубами-шикнул Андрей. -А то что? Натравишь на меня эту дуру?-я указала на блондинку, которая стояла рядом с бывшим. -Не смей ее так называть!-гаркнул он и прижал к себе девушку-Я люблю ее!... -Меня ты тоже любил. По крайней мере говорил, что любишь. Мне тебя жаль-я посмотрела на блондинку-Не могла кого другого отхватить?-она промолчала. Видимо ее маленький мозг не понял, о чем я говорю. -Так все хорошо было до того, как вы пришли!-заныл Андрей. -Я даже знаю почему! Ты уже почти затащил ее в постель и предлагал поехать к тебе, да?-догадалась я и блондинка залилась краской. Значит угадала... -Не твое собачье дело!-отрезал бывший. -Ээ, чувак, полегче-сказал Тема. -А то что? Ударишь меня, громила-переросток? -А вот это зря...-протянул Артем и ударил этого урода по лицу. Эта курица завизжала, но я шикнула на нее: -Заткнись!-а она умная девочка. Заткнулась. -Урод...-пропыхтел Андрей вытирая кровь с лица и хотел ударить качка, но Влад это увидел и вывернул ему руку. Мой бывший завизжал. -Тихо, тихо, не так уж это и больно-с улыбкой на лице сказал Рамм-А теперь забирай свою дешевку и проваливай по добру по здорову-произнес он и пинком под зад вышвырнул Андрея из кафе. Курица побежала за ним. -Спасибо, парни-сказала я и обняла Тему и Влада. -Всегда пожалуйста-ответил последний и мы сели за столик. Выпив по молочному коктейлю мы вышли из заведения и поехали домой. Около двери в нашу квартиру мы обнаружили письмо. -Интересно, почему его не положили в почтовый ящик?-спросил Толя и поднял письмо-Раммзес, а оно тебе. -Мне?-удивился парень и взял письмо-Ага, мне-он разорвал конверт и прочитал его содержимое. Его руки затряслись и он уронил листок. -Что такое?-испуганно спросил Ник и поднял письмо-Оооооо... -Дай мне!-я выхватила письмо у него из рук и прочитала его. Там было написано всего две строчки: Я буду мстить. Т. Г. -Т. Г.? Рамм, куда ты уже вляпался?-спросила я. -Мне показалось, что эту курицу, которая была с твоим бывшим я где-то видел. А это оказалась моя бывшая, которую я бросил после месяца отношений-пояснил Владлен. -Идиот-я закатила глаза-Да не парься ты! Она тупая, как ты! Ничего она тебе не сделает! -Эй, я бы попросил-грозно сказал Влад и все засмеялись. -Пошли уже-сквозь смех сказала Вера и мы вошли в квартиру. Переодевшись, я залипла вк. -Хватит тут торчать, пошли к нам!-в комнату вошел Рамм. -Иду, иду-я вздохнула и встала с пола-Влад, еще раз спасибо-я опять его обняла. -Пожалуйста. Пошли-он схватил меня за руку и потащил в гостиную. Там сидели ребята и у Толи в руках была колода карт. -Неее, я не буду играть-я замотала головой-Не мое. -Ниче, научим. Садись-сказал Никита и похлопал по полу рядом с собой. Я покорно села. -Начнем!-хлопнул в ладоши Толя и начал раздавать карты...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.