ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Вера -Господи, как я устала от этих разговоров-сказала подруга со слезами на глазах и запустила руку в волосы. -Катюша, что с тобой? Что у вас такого произошло, что ты сейчас так убиваешься? О чем вы говорили?-обеспокоенно начала спрашивать я. -Да ни о чем таком мы не разговаривали!!!-неожиданно громко заорала она. Даже от нее я ТАКОГО не ожидала. Что этот гад сделал с ней? -Кать, успокойся...-спокойно произнесла я и выдохнула-Что произошло? -НИ-ЧЕ-ГО!-рявкнула она и еще больше начала рыдать. Это была реальная истерика... -Тема, воды!!!-крикнула я. Парень меня услышал, потому что уже через минуту у меня в руках оказался стакан с водой. Тема уселся на кровать, а я удивленно на него посмотрела. -Что?-спросил он. -И долго ты тут еще сидеть собрался?-поинтересовалась я, пока Катя пила воду, заикаясь. Он закатил глаза и ушел-Давай стакан-сказала я и протянула руку. Катя отдала мне стакан и села на кровать, подобрав под себя ноги. POV Катя Кать, а чего ты так убиваешься и ревешь? Ведь по сути ничего такого не произошло, чтоб ты так расстраивалась. Ну да, повздорили с этим придурком, ну а с кем не бывает? Ты чего раскисла? Собери волю в кулак, подбери сопли и прекрати плакать! Ты не такая! Ты не плакала 13 лет, а сейчас чего плачешь? И главное из-за кого? Из-за Рамма? Нашла из-за кого нюни распускать! Пффф... Ну вот, доигралась, сама с собой разговариваешь, да? Молодец!. -Кааать...-Верка потрясла меня за плечо и я посмотрела на нее. -Да? -О чем вы говорили? -Неважно. Идем к парням?-весело, как мне показалось, сказала я и взяла подругу за руку. Она ошарашенно на меня уставилась. POV Вера Что с ней произошло? Еще 2 минуты назад она сидела и рыдала, а сейчас прям светится. Что с ребенком творится?... -Ну пошли...-недоверчиво сказала я и мы вышли из комнаты. Придя на кухню, где все и сидели, мы сели за стол. Все удивленно на нас смотрели и я их понимала. -Как ты?-осторожно спросил Ник. -Прекрасно!-сказала Катюха и рассмеялась. Да что с ней?!-Влад, прости-а вот сейчас все вообще пришли в шок! Особенно Рамм. -Что?-переспросил он. -Прости меня-повторила Катя с улыбкой на лице-С Никитой у меня ничего нет, ты же это хотел знать?-парень растеряно кивнул-Ну вот. Тем, ты в кино предлагал сходить? А что там сейчас идет? -Эмм... А! "Бумажные города". -О, я слышала это хороший фильм! Пойдем? -Ээээ, дааа...-протянул качок и вопросительно на меня посмотрел. Я развела руками. -Тогда собирайтесь, потом доедим!-воскликнула она и побежала в комнату. -Вер, что ты с ней сделала?-спросил Толя. -Ничего-я покачала головой-Она сама. -Реально? -Ага-я кивнула. -А она молодец-похвалил Никита. -Я пойду к ней-сказал длинный и встал со стула. -Только попробуй-грозно сказала я и Влад сел на место-Все слышали? Она хочет в кино. Так что марш собираться!-рявкнула я и все разбежались по комнатам. Черерз 20 минут все были готовы и мы пошли в кино. Этот фильм оказался очень интересным, поэтому из кинотеатра все вышли довольные. -Пошлите в кафе?-предложил Никита. -Ты только что ел!-засмеялся Тема. -Из-за них я не смог нормально поесть, а моему молодому растущему организму требуется много еды-сказал Ник и похлопал себя по животу. -Я так понимаю "из-за них" это из-за нас, да?-спросила Катя. Киоссе виновато опустил голову. -Нууу... -Да ладно, забей. Пошли-сказала Катя и мы вошли в кафе. А там...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.