ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Вера У меня такое ощущение или крик Кати слышали все обитатели этой квартиры? Я высунулась из комнаты и заметила, что Тема, Толя и Никита сделали тоже самое. Ага, значит Катюха там с Раммом. Чем же он ее так достал, что она так заорала? -Что такое?-перепуганно спросил Ник. -Не знаю-я покачала головой-Но знаю одно: она там с Владом. -Да ты прям капитан Очевидность!-произнес Артем. -Может помочь им?-спросил Толя и уже направился в комнату Катюхи, но я шикнула на него: -Не смей туда соваться! Ты смерти своей хочешь? -Ты думаешь, что все так плохо?-Толик приподнял левую бровь вверх. -О дааа, я ее знаю лучше вас и поверьте, что все не очень хорошо-я вздохнула и в этот момент из комнаты подруги вывалился Рамм. В буквальном смысле этого слова. -Че зырите?-грубо спросил он и зашел к себе, громко хлопнув дверью. -Вау!-присвистнул Никита-Все реально плохо. -Что же он ей такого сказал?-задумчиво произнес Цой. -Вы там еще долго собираетесь переговариваться?!-крикнул Влад. -Блииин...-сказал Тема-Ладно, расходимся-парни зашли к себе в комнаты, а я набралась смелости и пошла к Катьке. Ну не убьет же она меня? Хотяяя, от нее в таком состоянии всего можно ожидать. Я аккуратно постучала в дверь. -Уйдите!-заорала я. -Кать, это я-тихо почти шепотом, сказала я. -Уйди!-повторила она и чем-то(наверное ногой) долбанула по двери. -Ладно, я зайду позже-чуть громче сказала я и пошла на кухню попить воды. Там сидел Толя. -Ну как?-спросил он. -Никак-я пожала плечами и налила себе воды в стакан-Она и слушать никого не хочет. Кричит только "уйдите" и все. Убью Рамма. -Может это не он?-высказал догадку Толик и я удивленно на него уставилась, типо: "ты еще смеешь сомневаться, ска?"-Молчу-сказал парень и опустил голову вниз. Я усмехнулась-Вер, я есть хочу-сказал он. -Ты прям как Никита-мы засмеялись-Ладно, сейчас что-нибудь сварганю. Чего изволите, сударь? -Тебя-улыбнулся парень. -Что?-переспросила я. -Вера, ты оглохла? Я сказал, что не знаю. Что приготовишь, то и поем-неужели мне уже ТАКОЕ начало слышаться? -Окей. Тогд будешь лопать брокколи-я опять усмехнулась. -Я так не играю-надулся парень. Ну точно как Киоссе! -Ладно, ладно. Ну тогда... отбивные и картошка устроят? -Более чем-довольно кивнул парень. -Ну вот и славненько-я принялась за готовку. -Тебе помочь?-предложил помощь он. -Нет, спасибо. Единственное, что попрошу, так это не путаться под ногами. -Понял, ухожу-сказал Цой и ушел. Я улыбнулась и налила масла на сковородку. Через 2 часа все было готово и я позвала ребят обедать. Парни ввалились на кухню и начали пожирать пищу, а вот Кати не было. Но вскоре пришла и она. Обедали мы в молча, так как Катюха и Влад пожирали вместо еды друг друга. Взглядами конечно... -Чем займемся?-решил нарушить молчание самый младший. Ну правильно, его же никто при случае бить не будет, правильно? А хотя, судя по тому, как его ударила в живот Катька, не уверна... -Ничем-отрезал Рамм и принялся ковырять картошку вилкой. Раздражает эта ситуация... -Может в кино сходим?-осторожно предложил Тема. -Не знаю-бросила Катя. -Кать, Влад, да хватит уже!-не выдержала я-Помиритесь вы в конце концов и прекратите друг друга ненавидеть! Достали! Даже не можем нормально поразговаривать из-за вашей ссоры! -А ты не лезь туда, куда не просят!-рявкнул Рамм. -Не ори на нее!-вступился за меня Толик и я на него благодарно посмотрела. Он это заметил и улыбнулся. -Прекратите оба!-крикнул Артем. -Так, Катя, ты идешь со мной, а вы успокойте этого психа!-я указала на Влада, схватила подругу за руку и потащила ее в комнату. -Ну что ты хочешь?!-отбивалась она. Я завела ее в свою комнату и закрыла дверь. -Так, а теперь мы поговорим...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.