ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Там меня ждал еще один сюрприз. На кухне, в компании парней и Веры сидел... -Дядя Костя?-удивленно спросила я. -Катюша!-радостно воскликнул он и кинулся обниматься. Я посмотрела на Верку и глазами задала вопрос "как он здесь оказался?". Она лишь развела руками. -Я...очень рада вас видеть-пробормотала я. -Я тоже очень рад. Прости, не было времени приехать. Сейчас выдался свободный час и заскочил. Все нормально? Парни тебя не обижают? -Да нет...-с улыбкой ответила я и оглядела ребят. Скорее, Я их обижаю... -Парни, а она вас?-дядя посмотрел на Mband. -Неа. Она просто ангел-бросил Тема и грозно посмотрел на меня. Я незаметно для дяди Кости послала ему воздушный поцелуй. -Ну ладно... Но я с вас подозрений не снимаю-сказал дядя и сделал жест "глаза в глаза". Все засмелись. -Кость, может хотите чего-нибудь?-опомнился Киоссе. -Нет, Никита, спасибо. Я уже поеду сейчас, в офис надо-он опять обнял меня-Пока, племяшка-улыбнулся он, попрощался с парнями и Верой и ушел. -Аааа, голова...-заныл Ник, а Вера пошла за водой. Я удивленно уставилась на паренька-Что? Или ты предлагаешь перед Костей ныть, что у меня башка трещит и рассказать события вчерашней "веселой" ночки? -Он прав-кивнул Рамм-Молодец, Никитос-он хлопнул Ника по спине. -Так, Екатерина, скажите мне: а что у Вас с университетом?-Тема скрестил руки на груди-И у Вас кстати тоже, Вера-мы переглянулись с подругой. -Ой, я ж совсем забыла... я фильм на закачку поставила! Пойду посмотрю, может скачался уже...-сказала я и хотела культурно смыться, но качок не дал мне этого сделать. Он закинул меня на плечо и усадил на стул. Я состроила недовольную мосю. -И?-спросил Артем. -Что "и"? Не смотри на меня так!-завопила я, но парень не отвел взгляда-Никак, доволен? Я не подавала документы и не буду этого делать! -А что ты собралась делать?-Артем приподнял бровь вверх. -Работать!-выпалила я. Все удивленно на меня уставились, даже Верка. -Работать?-переспросил рэпер. -Работать-подтвердила я. -Кем? -Да хоть кем! -Так не пойдет, а вот...-задумался Тема. -Стилистом!-подхватил Толя. -Чего?-переспросила я. -Стилистом-повторил Толя-у тебя хороший вкус, а от нас стилист уходит. Ну, что скажешь? -Ок-я пожала плечами. -Эй, а я?-подала голос подруга. -А ты визажистом, он нам тоже нужен-высказал идею Тема. -Хорошо. -Ну тогда завтра обе пойдете к Константину и устроитесь на работу. -А если не возьмет?-перепугалась Вера. -Ну, свою племянницу-истеричку он точно возьмет,-Артем хмыкнул-а если не возьмет тебя, то эта-он кивнул на меня-закатит ему скандал-все заржали, кроме Веры и Никиты. -Заткнись!-рявкнул школьник-Не смей так говорить!-все на него удивленно посмотрели, в том числе и я. Что это с ним? -Малой, ты чего?-спросил Толя. -Ничего!-огрызнулся тот и ушел к себе в комнату. Все переглянулись. -Что это с ним?-ошарашенно спросил Влад. -Ничего. Просто в этой квартире еще остались мужчины!-крикнула я и ушла. Не к себе, а к Никите. -Ник, можно?-я вошла в комнату. -Да, Кать, тебе можно-вздохнул он. -Спасибо большое-я крепко обняла его. За этот короткий срок он стал мне настоящим другом. Таким же, как Верка. -Я всегда помогу-сказал он. Я еще крепче обняла его. -Аааа, так вот оно что! Они встречаются, поэтому школьник за нее заступился!-отпрянуть друг от друга нас заставил голос Артема. Все трое стояли на пороге комнаты. Тема лыбился, Рамм сжимал кулаки, а Толя был вообще ни при делах. -Мы не встречаемся-зло произнес Никита и сжал кулаки. -Ну да, ну да-сказал Артем и в него полетел какой-то диск от Ника. -Проваливайте!!!-заорал парень и захлопнул дверь перед носом ребят. -Еще раз спасибо-сказала я-Ладно, я пойду к себе-я вышла из комнаты. Около своей комнаты я увидела Влада. -Что хотел?-грубо спросила я. -Надо поговорить-ответил тот. -Заходи-сказала я и кивнула на дверь. Он послушно вошел. Я зашла за ним и закрыла дверь. -У вас правда с Никитой что-то есть?-поинтересовался он. -Это тебя не касается-буркнула я. -Ошибаешься!-крикнул он. Очень даже касается! -Не смей лезть в мою личную жизнь!!!!!-заорала я и вытолкала его из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.