ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Никита И тут в комнату зашел Тема. Блин, не вовремя... -Никита, Влад? Катя?-он удивленно уставился на нас. -Пялиться не вежливо-буркнула девушка и встала с кровати-Че приперся? -Очень вежливо. А вообще я пришел будить вас, но вижу, что вы и сами встали-рэпер хмыкнул и в него полетела подушка от Катюхи. А она боевая... -Владлен, у тебя что-то было?-Пиндюра приподнял правую бровь вверх. -Нет, но хотелось бы-Рамм улыбнулся. -Эй, я вообще-то еще здесь!-рявкнула Катя-Я вам не мешаю, нет? -Не особо-весело ответил Темыч. -Кретины-бросила девушка и пошла в душ. POV Катя Блин, как же меня бесят эти два придурка! Чтобы снять напряжение и раздраженность, я разделась и залезла под душ. О дааа, вот душ меня всегда успокаивает. Да наверное и не только меня одну... Простояв под струйками воды минут 20, я все-таки соизволила выйти. Понадеявшись, что парни уже свалили из МОЕЙ комнаты, я вышла из душа в одном полотенце. Но удача повернулась ко мне мягким местом и Влад все еще сидел в комнате. Темы и Никиты не было, но блин, вот только Рамма мне сейчас не хватало! -Вау-он присвистнул-А ты ничего такая. -Это комплимент?-усмехнулась я. -Из моих уст редко звучат комплименты, поэтому если ты услышала от меня приятные слова, то это сто процентов комплимент-я рассмеялась. -Учту-я подмигнула парню-А теперь свали, мне надо переодеться!-прикрикнула я. -Ты мне не мешаешь-кареглазый пошло улыбнулся. -Рааам...-грозно сказала я. -Я уже девятнадцать лет Рамм. -Ого! Ничоси ты старик! -Ой, а сама-то на год меня младше. Бабулька!-он рассмеялся. -А вот за "бабульку" ответишь-прошипела я. Затем я взяла какую-то вещь со стула и начала с ней в руках носиться за этим дебилом по комнате. -Не догонишь, не догонишь-Влад обернулся, показал мне язык, и в итоге врезался в стену. Я засмеялась. -Придууурок-протянула я и начала бить его по спине этой вещью. -Лежачих не бьют-сказал Рамм. -А ты вставай!-смеясь, ответила я и продолжила бить его вещью. Да, вот такая я... Но судьба сыграла со мной злую шутку. Когда я его била, с меня слетело полотенце. Доигралась, твою мать... Я минуту стояла в шоке, а Влад нагло меня разглядывал. -Эммм...-парень засмущался-Держи-он поднял полотенце и подал его мне. -Спасибо-я быстро в него замоталась. -А ты реально ничего-похвалил парень. -Да иди уже!-поторопила его я. Парень ушел, а я начала переодеваться. -Крутое белье. -Задолбал!!!-я кинула в него тапочек-Уйди!!!-этот рыжий подошел ко мне. -Не уйду-уперся он. -Пффф, ну и пожалуйста-фыркнула я и продолжила переодеваться. Не, ну а что? Сам виноват. -Ты офигела?-спросил он. -А что? Ты сам не захотел уходить. -Дерзкая, да? Только запомни, малышка, что со мной шутки плохи-предостерегающе сказал он. Мне на секунду стало страшно, но потом это прошло. -А то что?-спросила я. -Узнаешь. Хотя лучше не узнавать-ответил он и вышел. Я наконец-таки переоделась и вышла к ребятам. Там меня ждал еще один сюрприз...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.