ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя -Спасибо, Никитка-улыбнулась я. -Теперь у меня к тебе просьба-серьезно сказал парень и я напряглась. -Какая? -Не называй меня "Никитка". Меня это бесит-я рассмеялась. -Хорошо, не буду-все еще смеясь сказала я. -Ура!-паренек захлопал в ладоши, как ребенок, которому купили конфету и вышел из комнаты. Я вытерла глаза, на которых навернулись слезы и открыла окно. Осенний ветер ворвался в комнату и закалыхал шторы. Я смотрела в окно и почувствовала сзади чье-то дыхание. Обернувшись, я увидела Рамма. -Кать, все нормально?-взволнованно спросил он. -Да, Влад, все хорошо. А что? -Ты плачешь...-сообщил кареглазый. Я быстро вытерла слезы. -Это просто так. -Кать... -Все нормально-повторила я и закрыла глаза. Когда я их открыла, то Влада уже не было в комнате. Я вздрогнула, закрыла окно и села на кровать. Я никогда раньше не плакала. Вернее плакала конечно, но после того, как родители отдали меня в дет.дом-нет. Так почему же я плачу сейчас? Что делают со мной эти парни? POV Вера Ко мне в комнату постучали. Я только что вышла из душа и была в одном коротком полотенце, но я почему-то подумала, что это Катя и сказала "войдите". И в комнату вошел, мать его, Толик! Парень засмущался, да я и сама была наверное, как помидор. -Вер, мы...-он внаглую меня разглядывал. -Тооооль...-протянула я и закатила глаза. Он опомнился. -Прости. Мы с парнями собираемся в клуб. Влад пошел звать Катьку. Пойдешь? -Да, можно-я пожала плечами. -Хорошо. Тогда ждем тебя. -Ага-кивнула я и закрыла за парнем дверь. Выдохнув, я стала выбирать, что надеть. В итоге я одела синее платье и туфли на высоком каблуке. POV Катя В дверь кто-то постучал. Господи, что они все хотят от меня?! -Войдите!-в комнату опять зашел Влад. -Прости что беспокою. Забыл сказать. Мы с парнями собираемся в клуб. С нами? -Да-мне надо развеяться. -Окей. Ждем-Рамм вышел. Я достала из шкафа черное короткое платье, черные туфли на шпильке. Надев все это, я накрасила губы красной помадой, сделала маленькие стрелки и распустила волосы. -Отлично!-сказала я сама себе и вышла. В гостиной меня уже ждали парни. Когда я вошла, у них у всех раскрылись рты. -Оу, ты очень сексуальная-сказал Влад, не отрывая от меня взгляда. -Бываю и такой-усмехнулась я-А Вера с нами? -Конечно! А вот и она-Тема махнул рукой в дверной проем и там показалась моя подруга. Она выглядела сногсшибательно. Толя на нее смотрел, не отрывая взгляд. -Пойдем?-засмущалась Вера. -Да-опомнился казах и встал с дивана. Он открыл дверь и стал пропускать нас с Верой. -Спасибо-улыбнулась Верка. -Пожалуйста-Толя обворожительно улыбнулся. Когда очередь дошла до Никиты, чтобы он прошел, Толик отодвинул паренька и прошел перед ним. Ник возмутился. -Ты че? Я вообще-то должен был пройти первым! -Ты дама? Нет. И с какой стати я должен тебя пропускать?-все засмеялись. -Зараза-буркнул школьник.

***

-Сколько я вчера выпила?-вопрос, с которым я проснулась. -А фиг его знает-Рамм?!! -Ты что тут делаешь?!-завопила я. -Катя?...-я обернулась на голос. -Никита?!-заорала я. -Ник?-Влад приподнял одну бровь вверх-Вау! Много мы видать вчера выпили... -Не то слово!-сказала я-А мы... -Насчет три-Влад сразу же меня понял,а вот школьник не догонял-Раз, два, три... -Да!-крикнула я. Мы были в одежде. -Ура!-сказал младший-он тоже был в одежде. И тут в комнату зашел...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.