ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Катя -Так-с, ну начнем-сказал Артем и уселся рядом со столом на пол. -Что тебе надобно, старче?-устало спросила я и посмотрела на парня. -У меня много вопросов. -И ты уверен, что я на них буду отвечать?-я приподняла одну бровь вверх-Ты меня плохо знешь, мальчик. -Нет, это ты меня плохо знаешь, девочка-Артем хмыкнул. -Да задавай уже!-рявкнула Вера. -Окей. Первый вопрос: Почему ты такая стерва?-Тема посмотрел на меня, а я опустила голову вниз. -Это тебя не касается-тихо сказала я. -Ну почему же? Я же должен знать, почему ты такая...дрянь. -Отстань от нее!!!-заорала Верка. Парни удиленно не нее уставились. -Вер, не надо. Мы не виноваты, что тут собрались не мужчины, а какие-то тугодумы, которые не могут понять, что если девушка говорит, что вас это не касается, то вас это действительно не касается!!!-крикнула я и качок виновато опустил голову. -Ладно, прости. Тогда другой вопрос: из какого города ты к нам пожаловала? -Так-то лучше. Я из Кемерово-у Рамма загорелись глаза. -Ты из КЕМЕРОВО?-переспросил парень. -Ну да. И Вера тоже, а что? -Иди обниму-Влад раскинул руки и пошел на меня, но я отстранилась. -Ты чего? -Я тоже из Кемерово!-радостно сообщил он. -Круто-сказала подруга. -Ага-кивнул Рамм. -Ну вот вы и нашли друг друга-сказал Толя и все рассмеялись. -А сколько тебе лет?-поинтересовался кареглазый. -Такие вопросы девушкам не задают-я хихикнула-А вообще мне 18. -Хм, интересно. Первый курс? -Нет, блин, 5! Конечно 1. -Не огрызайся, тебе не идет. -А мне похрен!-ответила я. -Слышь, ты че такая дерзкая, а?-усмехнулся Ник. -Терпеть не могу эту песню!-воскликнула я. -А вот я обожаю-хмыкнул Артем, включил телефон и поставил на "play". Заиграла эта песня. -Урод-процедила я. -Какой есть-он пожал плечами-Сляшь, ты че такая дерзкая, а?-я закрыла уши, но Влад разжал мои ладони. -Твари!-заорала я. -Потерпи, песня скоро кончится-улыбнулся Никита. -И вот тогда вам не жить!!-завопила я. -Пацаны, бежим-шепнул Рамм, но я услышала и принялась носиться за этими 4-я придурками по всему дому. -Суки!!! Да я терпеть не могу эту песню!! Бегите, падлы!!!-орала, как резанная, я. А эти дебилы только ржали. Ну я им сейчас покажу. Я взяла с полки какую-то их награду и уже хотела кинуть в кого-нибудь, но Толя остановил меня: -Ээ, поставь на место. -И не подумаю!-я замахнулась-Вы меня не слушали и я вас не буду! -Киоссе, держи ее!-крикнул Толик и я оказалась в стальных обьятиях парня. Блин, че он такой сильный-то? -Отпусти!-я начала брыкаться. -Неа-рассмеялся парень, а Тема подошел ко мне и забрал награду. Он вытер ее рукой и поставил на место. Я закатила глаза. -Можешь отпускать-спокойно сказала я. -Точно? -Да-парень осторожно отпустил меня, за что получил кулаком по животу. -Сука-скрючившись, сказал он. -Ты че творишь?!-заорал Влад и побежал к другу. -Ой, да ладно. Не так уж сильно я его ударила. Могу сильнее. Показать?-я сжала кулак. -Нет, спасибо-Ник пришел в себя-Я верю. -Ну вот и хорошо. Еще вопросы будут?-я посмотрела на качка. -Нет-он покачал головой. -Окей-я ушла к себе в комнату и закрыла дверь. Включив музыку на полную я начала петь: Bitch better have my money!-дааа, люблю я эту песню. POV Артем -Да парни, походу мы ее реально достали...-задумчиво сказал я. -Че так?-спросил Рамм. -А ты послушай какую песню она поет-Влад прислушался. -Ну да, похоже на то. Та ладно, это еще цветочки!-последнее слово он прокричал. -Пацы, а где малой?-спросил Тол и я огляделся. Реально, а где он? -Ой, может пошел жрать свои шоколадки-махнул рукой Влад и я успокоился. P0V Катя -Кать, можно?-в комнату вошел школьник. -Ну заходи-я вздохнула-Что хотел? -Я... хотел спросить: а почему ты так себя ведешь? Ты об этом при парнях не хотела говорить, я понял. Мне ты можешь все рассказать, я могила-я потрепала парнишку по волосам. -Нет, Ник, я ВООБЩЕ не люблю об этом говорить. -Ладно...-он опустил голову вниз. Я посмотрела на него и начала свой рассказ: -Мне тогда было пять лет-парень уселся на кровати поудобнее-Меня разбудили мама с папой рано утром и сказали собираться. Я не понимала зачем, но всегда слушалась родителей, поэтому встала с кровати, почистила зубы и стала одеваться. Я заметила, что в моей комнате стоят чемоданы, а моих вещей на местах нет. Я немного испугалась, но не подала виду. Одевшись за минут 5, я вышла из комнаты к родителям. Папа зашел в мою комнату, взял чемоданы, и мы вышли из квартиры. Сев в машину, мы куда-то поехали. Ехали мы очень быстро, превышая разрешаемую скорость, но папе было все равно. Мы остановились у какого-то старого здания и папа начал выгружать мои вещи. К нам подошла незнакомая мне женщина и о чем-то стала разговаривать с мамой и папой, но я не слушала. Я смотрела на это здание. Оно было очень старым, обветшалым. Вокруг него бегало очень много детей. Мама окликнула меня. Я подошла к ним и папа сказал: -Катя, это Алла Николаевна. Ты должна ее слушаться, ясно?-я кивнула и спросила: -Мамочка, папочка, а вы куда? И зачем мы сюда приехали? -Дочь, мы больше никогда не увидимся-резко сказал папа. Они сели с мамой в машину и уехали. Алла Николаевна хотела меня обнять, но я вырвалась и у меня началась истерика. Она продолжалась где-то неделю. Потом я встретила Верку. Вот так мой характер и испортился. А недавно рассталась с парнем, он изменил мне. Так что вы уж простите меня-я уткнулась носом в его плечо, а он обнял меня. Что со мной происходит? Такого раньше никогда не было. Я никогда раньше не открывалась незнакомым людям. -Ник, только пообещай мне, что парни не узнают об этом...-тихо попросила я. -Обещаю-сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.