ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Вера -Здрасте-парень-китаец поклонился. -Здрасте-хмыкнула я. -Рамм, это кто?-спросил лохматик. -Идиоты! Я же говорил вам утром, что приедет племянница нашего продюссера и ее подруга. Вы как обычно меня не слушали!-возмутился парень. -Да слушали мы тебя, забыли просто...-начал оправдываться качок, а Рамм лишь махнул рукой. -Это Катя, племянница Кости, а это Вера-ее подруга. -Очень приятно!-хором сказали парни. -И нам-бросила Катька и бесцеремонно прошла в квартиру. Парни были в шоке от такой наглости, но промолчали и впустили меня. -Ничего тут, миленько-заявила Катька и уселась на диван. Качок поднял ее с этого места и вытер его рукой. -Ты больной?-подруга покрутила пальцем у виска. -Да нет, просто не хочу, чтобы твоя бесцеремонная задница сидела на самом священном месте в доме. Ну, не считая конечно холодильника-парни заржали. -Тогда я буду сидеть на тебе-произнесла Катя. -Что?-он удивленно на нее уставился, но Катя уже запрыгнула ему на спину. Хорошо, что у парня хорошая реакция. Узнаю подругу... -Ты че творишь?!-заорал он. Слезь!-пацан начал метаться из стороны в сторону, пытаясь стряхнуть с себя девушку, но та крепко обхватила его торс ногами и смеялась. -А она начинает мне нравится-шепнул мне на ухо Толя и я улыбнулась. -Дура, отвали!-взревел он и Катюха наконец слезла-Ладно, твоя взяла. Сиди на нем сколько хочешь, только больше не залась ко мне на спину! Катя с победным видом села на диван. -Пошли покажу ваши комнаты-произнес Влад и мы послушно пошли за ним. Сначала он отвел меня в мою комнату, ну а потом Катюху в ее. POV Катя -Это твоя комната-Влад поставил мой чемодан. -Спасибо. Слушай, а ты так и не сказал нам, как зовут твоих друзей. -Ах да... Того бугая, на которого ты залезла зовут Артем, прыщавого Никита, а узкоглазого Толя. Он самый нормальный из них. Нууу, из нас... -Ахаха, ясно. А вы поете? -Да. Группа Mband, слышала? -О дааа, девчонки в универститете только о вас и трындят. -Больше всего про Ника, да?-парень захохотал. -Ага, а как ты узнал? -Поверь, догадаться легко. Его почти все любят. -А вы? -А что мы? У нас своих поклонниц полно. -Ну ясно. И давно вы в мире российского шоубиза? -9 месяцев. Уже почти 10. -Ну круто, че. -Ладно, ты отдыхай. Я пойду. -Окей, спасибо. -Всегда пожалуйста-кивнул парень и вышел. Я стала раскладывать вещи. Ко мне в комнату вошла подруга и с разбегу прыгнула на кровать. -А у тебя мягче-обиженно сказала она. -Ой все, не начинай. Ну, как тебе? -Что "как тебе"? -Ну, вся эта ситуация как тебе? -Норм-она пожала плечами и о чем-то задумалась. -О Толе думаешь?-подколола ее я. -Да... -Красивый? -Да... -Понравился? -Да... Что?-я рассмеялась-Идиотка!-сказала она и кинула в меня подушкой. -Что за шум, а драки нет?-в комнату заскочил Никита. -Сейчас будет драка-пообещала Вера и зло посмотрела на меня. -Что хотел?-спросила я. -Пошли чай пить-сказал паренек и ушел. Подруга положила свое оружие мести на место и мы пошли в кухню. Там уже сидели парни и жадно смотрели на тарелку с конфетами и печеньем. Особенно Никита. -Рамм, дамы пришли. Уступи место!-не отрывая взгляда от тарелки, сказал Толя. -Сам уступи-огрызнулся парень. -Вот они, Верка, современные мужчины-вздохнула я-А ну быстро подняли свои толстые задницы со стульев!!!!-заорала я и перепуганные парни сделали это-Вот так-то лучше-мило улыбнулась я и села на стул. Вера села рядом, а Влад плюнул. -Дура-сказал он. -Козел-ответила я. -Истеричка. -Придурок. -Стерва. -Дебил. -Лошадь. -Конь. -Корова. -Кретин. -Хватит!!-заорал Толя. Все заржали. -Так-с, ну начнем-сказал Тема.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.