ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась в отвратительном настроении. Во-первых, сегодня она переезжает из Кемерово в шумную и грязную Москву. Во-вторых, на улице осень, самое нелюбимое время года Кати. В третьих, она недавно рассталась со своим парнем, которого очень любила, но он ей изменил с ее одногрупницей. Катя считает себя уродиной, но это не так. У нее прекрасные русые волосы до лопаток, бездонные карие глаза, замечательная фигура и ростом Бог не обделил. Все считают ее красавицей и парни клеят ее на каждом шагу, но она с гордо поднятой головой отшивает их и продолжает себя ненавидеть. Ее родители отказались от нее еще когда ей было 5 лет. Все свое детство Катя провела в стенах детского дома и не знала, что такое родительская любовь. В дет.доме ее не любили, но подруга у нее была. Вернее есть. Ее зовут Вера и Катя до сих пор не понимает, как подруга ее терпит столько времени. После того, как родители отдали ее в это ужасное место, Катин характер жутко испортился, а после расставания с парнем так вообще. У нее осталась только Вера, но недавно Катька узнала, что в Москве у нее живет дядя. Известный продюссер Константин Меладзе. Девушка видела его только раз в жизни, когда ей было 6 лет. Меладзе приехал ее навестить и после того случая, Катя его больше не видела. А сейчас он объявился и зовет ее в Москву. После долгих припераний, ссор, криков и истерик, Катька согласилась переехать в этот ненавистный ей город. Кстати, надо сказать, что Вера едет вместе с ней. Вера тоже очень красивая девушка. У нее черные волосы чуть ниже плеч, голубые глаза и как у Кати прекрасная фигура. Девушки ровесницы, им обеим по 18 лет. POV Катя Я выключила будильник и прошлепала в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я открыла шкаф и достала оттуда джинсы и теплый свитер. Осень как-никак. Надев все это, я нанесла легкий макияж и расчесала волосы. Заплетя их в конский хвост, я прошла в комнату к Вере(мы живем вместе) и стала будить эту тушку. -Вставай быстрее!-заорала я-Задолбала, блин! У нас самолет через два часа! Вставай, умывайся, переодевайся и через 20 минут жду тебя в гостиной!-я пихнула ее в плечо и та свалилась с кровати. Я смылась из комнаты, зная, что меня ждет, и уселась смотреть телик. POV Вера Нет, это же надо! Рзбудить ребенка в 7 утра и заставлять его собираться! Люблю я свою подругу! Я умылась, переоделась и вышла к этой ненормальной. Она развалила булки на диване и смотрела какой-то фильм. -Подъем!-крикнула я, и она испуганно на меня посмотрела. -Дура, ты че так орешь?-спросила она. -А с кем поведешься-хмыкнула я и получила легкий удар в спину-Придурошная, ты чего творишь?!-завопила я и стала носиться за подругой по всей квартире. В конце концов я сдалась и обессиленно плюхнулась на пол. -Хватит сидеть! Нас ждет Москва!-вот как-то невесело она это произнесла. Я знаю, что она не хочет в Москву, но блин, это же МОСКВА! -Подними меня-заныла я. -Сама встанешь-отрезала она и взяла свой чемодан. -Злюка-буркнула я и встала с пола. А так мы друг друга любим, да. -Такси вызывай!-сказала она и посмотрела на меня. -Сама вызовешь! -Задрала!-заорала она и нервно набрала номер службы. Через 10 минут мы уже сели в такси и поехали в аэропрт. Мы попали в небольшую пробку(да, даже в Кемерово бывают пробки), но успели все-таки на регистрацию. Пройдя ее, мы пошли к самолету. Сдали багаж и уселись на свои места. Конечно же Катя была у окошка. -Эй, не загараживай своей башкой окно!-прикрикнула я и на меня обернулись несколько пассажиров. -Дура, не ори и не приказывай мне!-огрызнулась Катька, но голову от окна отодвинула. -Спасибо-сухо бросила я и стала смотреть в окошко. -Пристегните ремни безопасности-сказала стюардесса и мы послушно пристегнули их. Через минуту мы взлетели и уши заложило. -Жвачку дай-попросила подруга и я полезла в сумку. Достав оттуда жвачку, я дала одну подушечку Кате, другую взяла себе и положила упаковку обратно в сумку. -Хочешь лететь?-неожиданно спросила Катька. -Да. Я люблю Москву и не понимаю, почему ты так к ней скептически относишься. -Да блин, сколько раз повторять? Ну не люблю я Москву и причины нет! Просто не люблю и все! -Ладно, не заводись-я подняла руки вверх и повернулась голову в салон. Я посмотрела на молодую маму с мальчиком лет 7-ми. Малой взял подушку, которую подкладывают под голову, начал долбить ею по голове маму и говорить: -Чего ты такая грустная?-я рассмеялась. -Что это тебя так развеселило?-удивленно спросила Катя. Я от смеха ничего не могла ей ответить, а только показала пальцем в ту сторону, где они сидели. Катюха понаблюдала за ними и тоже рассмеялась. -Сколько времени?-поинтересовалась я. -Тупица! У нас приборы все отключены! -Блин, точно-я заерзала на сидении-Интересно, сколько мы уже летим? -Час-сказала стюардесса и улыбнулась, увидев мое удивление. Я даже не заметила, как она подошла. -Спасибо-промямлила я. -Всегда пожалуйста. Сок, чай, кофе? -Сок апельсиновый-попросила я и у меня в руках оказался стаканчик с напитком. -А Вы?-она обратилась к Кате. -Нет, ничего не нужно. Спасибо-стюардесса кивнула и ушла. -Блиин, еще 3 часа лететь. Давай в "Морской бой" рубанемся? -Не, не хочу-подруга покачала головой. -Да что с тобой?! -Ничего! Отстань!-я отвернулась от нее. Бесит она меня иногда! Страшно бесит! В молчании прошел еще час полета. Я от скуки не знала, чем себя занять и нетерпеливо ерзала на кресле. Не могу я так долго лететь. Еще книгу, как назло положила в чемодан. Дура! Телефоны отключены, музыку не послушаешь. К этой психичке вообще не притронешься, недотрога, твою мать. Вот что мне делать?! -Извини-вздохнув, сказала Катька. Я ошарашенно на нее уставилась. Она никогда ни у кого не просила прощения. Даже, если была виновата. -Это ты сейчас была?-спросила я. -Прекрати! -Ладно. И ты прости-мы обнялись и продолжили болтать. -Пристегните ремни безопасности, мы приземляемся-за разговором мы не заметили, как пролетело время. Мы снова пристегнули ремни и через 15 минут совершили посадку. Все захлопали пилотам, а потом стали толпиться у выхода. Наконец все вышли, получили багаж и прошли в здание аэропорта. POV Катя Я начала глазами искать дядю Костю. -Бля, да где он?!-заорала я и достала телефон из сумки. Включив его, я стала набирать номер дяди, но подруга меня остановила. -Подожди-сказала она. -Ну что такое?-нервно спросила я. Она указала пальцем куда-то вдаль. У присмотрелась и увидела высокого парня, шатена, который направлялся к нам. Я убрала телефон обратно и стала ждать, когда он дойдет. -Привет. Вы Катя и Вера?-спросил он и лучезарно улыбнулся. А Москва мне начинает нравится... Так, стоп. Никаких романтический отношений! Хочешь опять обжечься? -Да. А ты прости... -Влад. Константин не смог приехать, поэтому я заберу вас и отвезу домой. Моя кандидатура вас устроит? -Вполне-тряхнула головой Верка. -Ага-я кивнула и уже хотела взять свой чемодан, но Влад не дал мне этого сделать. -Я сам-сказал он и взял мой чемодан. Потом он взял чемодан Веры и мы пошли к выходу. Остановившись у черной машины, Влад загрузил багаж и открыл нам дверцу. -Спасибо-произнесла Вера и села первой. Ну а я за ней. -Тут такое дело,-начал Влад-вообщем, вы будете жить с нами... -Чтоо?!-заорала я. Какого хрена?! -Не ори. Так решил твой дядя. Я тоже ему подчиняюсь и не в восторге. Ну а что делать? -Стоп! Не тарахти. Ты сказал "с намИ"? Тоесть, ты не один? -Ну да. Со мной еще три друга-я заскулила и откинулась на спинку сидения. -Хватит ныть! И мы приехали, кстати-он остановил машину у какого-то нового дома и взял наши вещи. Поднявшись на 12-ый этаж, он открыл дверь квартиры. -Парни, мы приехали!-крикнул он и в прихожей показалось 3 мосьски парней. Хм, а они довольно симпатичные...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.