ID работы: 3548236

Слышь, ты че такая дерзкая, а?

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Катя Я проснулась в объятиях Рамма. Тихо убрав его руку и встав с кровати, я пошла в ванную, но не дошла... -А куда это мы собрались?-я закатила глаза и обернулась. Влад сидел на кровати и разглядывал меня. -Доброе утро-я мило улыбнулась и подошла к нему. -Доброе-он посадил меня к себе на колени-Как спалось? -Прекрасно! Влад, отпусти, мне надо в душ. -Пошли вместе?-он пошло улыбнулся. -Многого хочешь-я оттолкнула его и Рамм повалился на кровать. Я хотела встать, но он потащил меня за собой и вот мы уже лежим на кровати и смеемся-Так, все. Я в душ-я наконец-таки встала с кровати и пошла в душ. Приняв его, я переоделась и вышла к парню. Но в комнате его не было. У него зазвонил телефон. Соблазн посмотреть кто это, был очень велик и я подняла трубку. На том конце линии послышался женский голос. -Владюш, привет. Ну как там обстоят дела с этой дурой? Когда ты уже ко мне приедешь? Я скучаю, жду тебя. Скоро ты уже свалишь от нее? Тебе надо было ее пристроить на работу по просьбе Константина, ты и пристроил. Возвращайся-телефон выпал из рук. Когда он оказался на полу, я все еще слышала голос Миши, но уже не слушала, что она говорит. Первое, что я сделала, открыла ноутбук. Полазив на авиа-сайтах, я заказала себе билет в Лондон. Закрыв ноут, я начала собирать вещи. Слава Богу, что в комнату никто не заходил. Собрав вещи, я переоделась в дорожную одежду и вынесла чемодан в прихожую. Рамм и его мама удивленно на меня смотрели. -Ты куда?-спросил парень. -Тебе Миша звонила. Просила, чтоб ты возвращался, а то она бедненькая соскучилась-бросила я и добавила-Ах, да, забыла сказать. Я улетаю в Лондон. Удачи тебе. До свидания, Елена Игоревна. Очень рада была с Вами познакомиться-последнее, что я сделала перед выходом, так это дала ему пощечину и ушла. А вот за дверью я начала сильно плакать. Я выплакала все, что у меня накопилось. Никому я не сказала про Лондон. Связь я поддерживала только с Веркой и Никитой с Темой и Толей. Уже через много лет я шла с дочкой по одной из улиц Москвы(я вернулась обратно, уже с мужем и ребенком) и мы остановились около афиши. Да, около их афиши. Рядом стояла семейная пара. Я пригляделась и увидела в них Влада, Мишу и их сына. Влад и Миша узнали меня, но не подали виду. Я смотрела то на живого Рамма, то на того, который был на афише. Потом мы все-таки ушли с дочкой. И в этот момент наши с ним дороги разошлись окончательно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.