ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Вся искренность слов.

Настройки текста
Уже около 3-х часов мы веселимся напропалую. Ну как мы? Веселятся все, кроме нас с Россом, мы уж сильно увлечены друг другом. - А сейчас белый танец наших голубков. - объявил Элл. Он ведущий. Все зааплодировали. Я подошла к сцене и взяв микрофон, посмотрела на Росса: - Хочется сказать несколько слов моему мужу, - улыбнулась я, - любимый мой! Ты саый лучший на свете! Когда я тебя первый раз увидела, я поняла, что хочу провести с тобой всю свою жизнь. Ты тот, который никогда не бросит меня в беде, всегда защитит и подставит своё надёжное плечо, - я подошла к нему, протянув руку и он ухватившись за неё, посмотрел мне в глаза, - с тобой всегда так легко и спокойно. И каждый раз, смотря в твои глаза, я понимаю, что ты самый близкий мне человек на всём белом свете, что очень сильно тебя люблю. - выдохнула я, смаргивая слёзы с ресниц. - Но это ещё не всё. Росс тепло посмотрел на меня. "Сейчас ведь разревусь". - подумала я. "Потоп будет". - усмехнулся Росс. - Сегодняшний день напоминает мне сказку. Сегодня исполняются мечты, приходит счастье, соединяются наши с Россом судьбы. Этот день - символ зажегшихся огоньков радости в наших глазах и причина улыбок на лицах, - здесь я улыбнулась, - он переполнен музыкой, цветами и светом. Разве это не сказка? И этот именно благодаря тебе, любимый мой Росс, я попала в эту сказку. - я посмотрела Россу в глаза и он улыбнулся, - пусть сказка сегодняшнего столь торжественного дня, дня нашей с Россом свадьбы, однажды начавшись, никогда не знает конца. - прошептала я. Слёзы лились уже в три ручья. Все зааплодировали, а Росс подхватил меня на руки и закружил. Опустив обратно на землю, он крепко меня поцеловал. В тот момент я почувствовала себя самой счастливой. *** - Лора, я хочу тебя познакомить с моими друзьями детства, - сказал Росс и мы подошли к столику, где сидели Анна, Джули и два парня, - это Дилан, - представил он парня с густой копной рыжих кучерявых волос, кучей веснушек и улыбкой до ушей. ("Скорее всего он из рыжей стаи" - подумала я. "Ты права" - ответил Росс, и чуть заметно улыбнулся"), - а это Филипп, - представил он парня, старше меня лет на пять, точно, у него черные как смоль волосы, длинная челка спадавшая на глаза, черные глаза и холодная ухмылка на губах. - Рад познакомиться Лора, Росс много о тебе рассказывал. - произнес он с хрипотцой в голосе и пристально посмотрел мне в глаза. - Ты даже не представляешь с каким воодушевлением он о тебе рассказывал. - улыбнулся Дилан. - Мы пожалуй, прогуляемся. - натянуто улыбнувшись, процедил Росс и посмотрел сначала на меня, затем на Филиппа и повёл в противоположную сторону. - Росс, в чём дело? Почему мы ушли? - не поняла я. - Посмотри мне в глаза. - потребовал он. - Зачем? - Посмотри. - и я посмотрела. Он внимательно вглядывался мне в глаза, потом что-то произнес на каком-то неизвестном мне языке (кажется, латынь) и щелкнул пальцами у меня перед глазами. Я вздрогнула и на секунду зажмурившись, открыла глаза. - Росс, что случилось? - Я же его просил. - процедил он. - Кого? - Филиппа, - вздохнул Росс, - он тебя слегка загипнотизировал. - Что? - Не переживай, всё уже в порядке, я снял гипноз. - Зачем он это сделал? - Хотел проверить, действует на тебя это или нет, как оказалось действует, ты почувствовала растерянность и притяжение к нему? - Да. - Не отходи от меня и не смотри ему больше в глаза. - попросил он и улыбнулся. - Хорошо, - кивнула я, - расскажи о своих друзьях. - Дилан, он брат Анны, старше её на год, а Филипп старший брат Джули, ему 22, вообще-то он живёт на Аляске, со своей семьёй, видимо Джули сообщила ему о нашей свадьбе, вот он и приехал. - А ты его разве не позвал? Росс! - возмутилась я, - он же твой друг. - Так думали и думают по сей день, на самом деле у нас неприязнь уже семь лет. - Из-за чего вы поссорились? - Мы играли, он в шутку меня загипнотизировал, ему тогда всего 15 было и он ещё плохо владел своей способностью, ну, а всё закончилось тем, что мы вместе упали со скалы в океан, хорошо что мы умели плавать, - слабо улыбнулся он, - но я ему этого никогда не прощу. - договорил Росс и посмотрел на меня, у меня слёзы стояли в глазах. - Извини, мне не стоило этого говорить. - забеспокоился он и крепко прижал меня к себе. - Ничего, всё в порядке, кстати, сколько время, у нас ведь сегодня самолёт. - вспомнила я и посмотрела на часы. Девять, а самолёт в одиннадцать, пора ехать. Уже через полчаса мы попрощались со всеми, взяли сумки и Райкер с Джес отвезли нас в аэропорт. Мы летим в Нью-Йорк. Вы спросите зачем? У нас медовый месяц:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.