ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Навеки.

Настройки текста
Раздались первые аккорды фортепианной мелодии. Узнав канон ре-мажор Пахальбеля, я едва не задохнулась от волнения. - Спокойнее, Лора! - папа с тревогой посмотрел на меня. Папин голос доносился как сквозь вату. Я не чувствовала ног. Глубоко вздохнула, заставляя себя собраться. Первая мелодия плавно перетекала в следующую. - Лора, наш выход! - подтолкнул меня папа. Музыка заиграла громче. Только одна мысль - меня ждёт Росс - заставляла меня передвигать ногами и двигаться вперёд. Знакомая мелодия. Традиционный марш Вагнера в праздничной аранжировке. - Наша очередь! - сказали девчонки. - Сосчитай до пяти - и иди следом. Плавно и грациозно, как в танце, они двинулись по тропинке к свадебной арке. Внезапно в ликующую мелодию ворвались фанфары. Теперь точно мой выход. - Папа, смотри, чтобы я не упала. - шепнула я. Он взял меня крепче за руку. "Осторожно, по шажочку!", - напомнила я самой себе и мы стали идти в медленном темпе марша. При виде меня гости начали оживленно перешептываться, но я не поднимала глаз, пока не увидела приближающуюся арку, обрамленную настоящим водопадом цветов и лент. ... Рядом с ним стоял Джейсон, а чуть поодаль - священник, но я их не замечала. Я не видела маму, которая сидела где-то в первом ряду, не видела девчонок, парней - сейчас не до них. Единственное, что я видела, было лицо Росса, заполнившее все мои мысли и чувства. Его глаза горели расплавленным золотом, а прекрасные черты казались почти суровыми от обилия переживаний. Но стоило ему встретиться со мной взглядом, и лицо озарила счастливая улыбка. В этот миг только крепкое пожатие папы помешало мне кинуться сломя голову к алтарю. До арки осталось буквально два шага. Вот и она, наконец! Росс протянул руку. Папа накрыл его перевернутую ладонь моей. Мы обменялись клятвами - обычные традиционные слова. И только тут, когда священник произнес "отныне и навеки", полный кавардак в моей голове наконец исчез, и мысли пришли в порядок. Заглянув в сияющие ликованием глаза Росса, я осознала, что не только он добивается сегодня своего, но и я. Мы вместе навсегда, а остальное неважно. Пришло время произнести главные слова и я вдруг осознала что из глаз катятся слёзы. - Да! - выдохнула я слова едва слышным шепотом, смаргивая пелену с ресниц чтобы видеть лицо Росса Его ответ прозвучал громко и уверенно. - Да! Священник объявил нас мужем и женой, и Росс бережно взял в ладони моё лицо. Я смотрела на него сквозь застилающую глаза пелену, пытаясь осознать невероятное - этот удивительный человек теперь мой. Росс склонил голову и я приподнявшись на цыпочках не выпуская букета из рук, обвила его за шею. Поцелуй Росса был полон любви и нежности. Я забыла о толпе гостей, о том где мы и зачем мы здесь... Всё, что я помнила - он любит меня, я нужна ему. Наконец он убрал ладони от моего лица и отстранился. Собравшиеся взорвались громом аплодисментов. - Теперь мы вместе, - улыбнулся Росс, - навсегда. - Навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.