ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Прогулки и не только;)

Настройки текста
- Дорогие пассажиры, пристегните пожалуйста ремни безопасности. Наш самолет совершает посадку в аэропорту Нью-Йорка. - проговорила стюардесса в микрофон. - Росс? - позвала я. - Да? - В Нью-Йорке уже вечер, может сразу поедим в гостиницу? - предложила я. - Я не против. - лукаво улыбнулся он. - Какой же ты наивный, - засмеялась я, - я пошутила, мы сначала погуляем. - Тебе в удовольствие наверное издеваться на моими инстинктами. - скорчил недовольное лицо Росс. - Ну не сердись. - очаровательно улыбнулась я ему. - Ну хорошо, только часик. - Два. - Полтора. - Два с половиной и последнее слово за мной, - громко сказала я и победно улыбнулась, - со мной бесполезно спорить. - Да я уже понял. - засмеялся он и я подхватила. *** - Молодой человек, купите своей девушки цветы. - предложила уличная продавщица с корзиной цветов. - С сегодняшнего дня она официально моя жена. - улыбнулся Росс. - О, я вас поздравляю, в таком случае я для вас сделаю скидку. - Не стоит. - улыбнулся Росс и протянув женщине купюру, аккуратно взял из корзины... белую лилию. - Спасибо. - прошептала я и нежно поцеловала его. Не скажу конечно что мы гуляли два с половиной часа, гораздо больше, но Росса это по моему уже не волновало. Если честно, то я жутко переживала что будет сегодня ночью и чтобы немного успокоить нервы, мы с Россом выпили по коктейлю и слегка опьяневшие двинули в гостиницу. *** - О, а помнишь как ты столкнулся с каким-то мужиком и вылил на него весь коктейль? - вспомнила я засмеялась. - Ага, а ты в какую-то женщину с пироженным врезалась. - подхватил Росс. Я облокотилась об стену, голова ужасно кружилась. Росс подошел вплотную: - Поверить не могу, что год назад я был безумно счастлив просто от того, что ты мне улыбалась, брала за руку и смотрела в глаза, а сейчас я стою перед тобой и не могу поверить в то, что сейчас произойдет. - тихо прошептал он и внимательно посмотрел мне в глаза. - А что сейчас произойдет? - улыбнувшись, спросила я. - Думаю, что-то очень интересное. - засмеялся он и поцеловав, повалил меня кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.