ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Необычное явление.

Настройки текста
POV: Росс. Проснулся я счастливым, потому что рядом со мной лежала она. Самый прекрасный человек на всем белом свете. Эта ночь останется у меня в памяти самым лучшим моментом в жизни. Она такая милая когда спит. Я аккуратно убрал прядь волос с её шеи и получил легкий удар тока. В ступоре я замер и неудоменно посмотрел на Лору - спит. Ничего не пойму, что же сейчас произошло? Я посмотрел за её шею и обнаружил под копной каштановых волос... белую прядь. Я осторожно прикоснулся к ней и меня снова ударило током. Не скажу что эта седая прядь, и даже не совсем белая. Она холодная на ощупь и её цвет напоминает переливающийся на солнце снег. Ничего не понимая, я лежал и смотрел на это явление. И тут! Меня осенило... Когда Лора разбила бабочку, какая-то совсем маленькая её часть осталась у неё в виде снежной пряди. Но ведь ночью, я бы точно почувствовал легкие удары тока, хотя вряд ли. Я был занят:) Решив пока ничего не говорить Лоре, я отправился за утренним завтраком. В столовой мне дали йогурт, клубнику, печенье, шоколад и какао. Положив всё это разнообразие на поднос, я пошёл в наш номер. Тихо зайдя в комнату, обнаружил что Лора уже не спит, а сидит на кровати, уставившись в одну точку. - Доброе утро, любимая. - улыбнулся я и подошёл к ней. - Доброе, - слабо улыбнулась она и посмотрела на поднос, потом на меня, - завтрак в постель? Я кивнул и встал на колени перед ней. - Что случилось? Почему грустим? - обеспокоенно спросил я и заглянул ей в глаза. - Всё в порядке, - кивнула она, - просто, мм, как бы сказать... - Говори как есть. - Просто немного некомфортно после ночи. - призналась я. "Блин, - подумал я, - немного переусердствовал." - Росс, я же сказала что всё в порядке. - улыбнулась она. - Ты уверенна? - Да, - кивнула она, - лучше накорми меня завтраком. POV: Лора. Позавтракав, мы с Россом пошли гулять по шумным улицам Нью-Йорка. Мы ели сладкую вату, катались на аттракционах, правда, мой желудок начал возмущаться и мы решили мирно посидеть в кафешке. Заказали по большой кружке кофе и разговаривали о нашем будущем. Наступил вечер, мы с Россом покатались на лодке, купили воздушные шарики и написав на них желания, отпустили в небо. Сходили на пруд, покормили уток, посмеялись над громко квакающими лягушками и уставшие отправились в гостиницу. И так мы провели две недели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.