ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Сюрпрайз!!

Настройки текста
Проснувшись раньше Росса, я плохо себя чувствовала: меня тошнило и в тот же момент жутко хотелось есть. Надев джинсы, майку на лямках и кеды, я тихонько спустилась в столовую и поздоровалась с поваром: - Доброе утро, - слабо улыбнулась я, - что на завтрак? - А что бы вы хотели? - Что нибудь сладенького, или нет, лучше соленого, ой, нет, нет, хороше бы чего нибудь мясного. - улыбаясь, закивала я головой. Повар внимательно посмотрел на меня, о чём то мельком задумался и очаровательно мне улыбнувшись, ответил: - У нас есть курица гриль, вам разогреть? - Спасибо, холодная вкусней. - поблагодарила я и взяв курицу, направилась за столик. Не успела сесть, как в столовую зашёл Росс и налив себе сок, сел рядом. - Доброе утро, милая. - улыбнулся он и чмокнул меня в щечку. - Доброе. - улыбнулась я в ответ и отщипнув от курицы ножку, с наслаждением откусила. - Кстати, приятного аппетита. - Спасибо. - кивнула я и в миг замерла, тупо уставившись в куринную ножку. В ту же секунду сорвавшись с места, я понеслась в ванную комнату. - Что случилось? - прибежал запыхавшийся Росс и застал меня в ужасном положении. Меня рвало. Через пару минут я умылась и села на тумбочку, отдышаться. - В чём дело? - через какое-то время спросил Росс, присев напротив меня. - Я не знаю. - пожала я плечами. - С тобой ведь такого никогда не было, да? - Не было. - кивнула я. - Что же тогда? Я задумалась, и пожав плечами, встала с тумбочки и идя к выходу из сан-узла, остановилась напротив зеркала. Я смотрела на свой живот... когда мы приехали у меня была осинная талия, а сейчас... - Росс, - тихо позвала я его, - сколько мы уже здесь? - Две недели. - не задумываясь ответил он. Волнуясь, я подняла майку и груди и осторожно приложила ладонь к животу. О боже... - Росс, - заревела я и заулыбалась, - о боже, Росс! - Господи, да что же с тобой сегодня творится? - испугался он. - Росс... - Что? - Я кажется... беременна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.