ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Радостные новости.

Настройки текста
- Ты уверенна, что не хочешь позванить маме и предупредить её что мы летим домой? - уже в третий раз спросил Росс. - Я знаю точно что родители и Кристи до Рождества останутся в Лос-Анджелесе. - пожала я плечами. - Ну хорошо. - легко согласился Росс. Через час мы прилетели в ЛА. Меня прямо распирало от переполненных эмоций безудержанного счастья. А ведь мне только 18, а я уже замужем и беременна. Я даже не знала что всё произойдёт так быстро. Господи! Я никак не могла поверить в то, что беременна, этот факт подтверждал только то, что я чувствовала что внутри меня кто-то есть. Подъехав к дому, Росс расплатился с таксистом и выгрузившись из машины, мы подошли к дому и я с замиранием сердца, позвонила в дверной звонок. Послышались шаги и дверь открыла мама: - Росс? Лора? - удивлена улыбнулась она, - почему так рано? - спросила она и расцеловала нас. - У нас есть хорошие новости. - довольно улыбнулась я. - Какие же? Мы с России переглянулись и я взяв маму за руку, тихонько произнесла: - Совсем скоро ты станешь бабушкой. - улыбнулась я. Эллен с полминуты молчала, затем её глаза округ лились, улыбка стала шире, чем у чеширского кота и мы на пару завизжали так, что бедный Росс закрыл уши и зажмурился, а со второго этажа прибежала перепуганная криками Кристи и спросила что случилось: - Лора беременна! - воскликнула мама. Теперь мы визжали втроем, а я горячо посочувствовала барабанным перепонкам Росса. *** Уже через пару часов в доме собрались почти все, кто был на свадьбе: Райдел, Элл, Анна, Джули и отец Росса. И папа вернувшись с ранней рыбалки и узнав радостную новость, чуть не заплакал от счастья. - А как вы хотели бы назвать ребёнка? - поинтересовался Элл. - Элл, - засмеялась я, - я об этом узнала только вчера утром, знаешь, мы пока что не думали ещё на эту тему. - Ну, а все таки? - настаивал он. - Не знаю, - пожала я плечами, - смотря кто родится. Но можно в честь кого нибудь. - Не обязательно, - покачала головой мама, - придумаете сами, у вас впереди целых 9 месяцев. - засмеялась она и все подхватили. - А когда примерно будет известен пол ребенка? - поинтересовался Росс у моей мамы. - Где-то на пятом месяце. - пожала она плечами. - И если сейчас конец октября, то Лора родит примерно в конце июля. - посчитала Дели. - Скорее всего. - кивнула я и прижалась к Россу. - Так, - громко сказала мама, - сейчас мы все пообедаем, а потом решим что делать дальше. На том и порешили. На следующий день мы с Россом поехали в городскую больницу. Мне сделали специальную медицинскую книжку для беременных, осмотрели, взяли некоторые анализы и дали кучу рекомендаций. Голова просто пухла от такого количества информации полученных за какие-то пару часов. Возвращаясь из больницы, мы зашли в моё любимое кафе на втором этаже ТЦ. Сев за столик, я подозвала официанта и заказала эклеры. - А ты знаешь что от эклеров полнеют. - хитро улыбнулся Росс. - Ой, - махнула я рукой, - с моим то образом жизни, мне это ненавредит. - Мы на охоте были последний раз, - задумчиво произнес Росс, что то считая в уме, - перед свадьбой. - И что? Мне совсем не хочется мяса. - пожала я плечами и приступила к эклерам, только что принесеными официантом. - Тебе может быть и не хочется, а вот малышу.. - Росс, милый, - засмеялась я и взяла его за руку, - ему ещё и месяца нет. Поверь мне, если он хотел что-нибудь особенное, я бы сразу это поняла. - Точно? - Ну конечно. - улыбнулась я. Доев свой сытный обед, мы отправились домой. Сообщив все новости привезенные из больницы, я направилась в свою комнату, на данный момент нашу с Россом спальню. Через какое-то время, когда я уже почти спала, я услышала как пришел Росс, накрыл меня одеялом, поцеловал в макушку и лег рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.