ID работы: 3548195

Волки. 3. Новые горизонты.

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Беда не приходит одна.

Настройки текста
Прошло пол года с того момента как я узнала что беременна и мы с Россом вернулись из медового круиза в Лос-Анджелес. В общем, все это время я была просто невыносима в плане "Что же я хочу?!". Закалебала абсолютно всех! Больше всех конечно же попадало Россу, бедный мой муж. К новому году мы купили небольшой двухэтажный домик в трех милях от нашего старого. Я настояла на том, что нам нужен собственный дом и Росс полностью со мной согласился. Месяц назад мы узнали что у нас будет девочка и я опять ревела от счастья. Росс последнее время ходит какой-то мрачный, наверное он хотел мальчика, как наследника, но когда я, с обидой в голосе сказала ему, что он не рад девочке, он назвал меня глупенькой и щелкнув по носу, с улыбкой на лице сказал что девочка гораздо лучше. С этой беременностью я совсем забыла о полномочиях вожака рыжей стаи. Но, в данном положении я не могу отдавать какие либо приказы. Стая об этом знает и старается не косячить:) Мы наконец сделали ремонт в детской. Отец Росса настоял на том, чтобы комнату будущей малышки сделали в музыкальном стиле. Обои мы поклеели с нотным станом, скрипичными, басовыми ключами и нотами; и всё в таком же роде. И у меня возникла идея как назвать нашу малышку... Меня знал наверно уже весь ТЦ! Я побывала абсолютно во всех магазинах, в основном в детских отделах. И в своей любимой кафешке побывала раз 10 только за этот месяц. Росс, всё это время ходивший со мной, уже не держался на ногах вечером и сразу же приходя домой, заваливался спать. Уставал, бедный. И кто из нас ещё беременный?! Я не только по магазинам хожу между прочим, я также посещаю курсы молодой мамы, хожу на массаж и читаю кучу книг по этой теме. Вот кто должен уставать. Фух, что то я устала, пойду посплю;) *** Прошло ещё два месяца. Лето! Целыми днями я гуляю по городу с Россом. Ну а что дома сидеть? Через месяц мне рожать. Даты ставят на 30 июля. А через неделю у Росса - День Рождения, ему исполняется 19. Последнее время Росс начал странно и задумчиво смотреть на мой уже большой животик. И в очередной раз совсем испугавшись его взгляда в мою сторону, я решила его расспросить: - Росс, что то случилось? - обеспокоенно спросила я, присев с ним на диван. - С чего ты взяла? - удивился он. - Я же вижу как ты странно на меня смотришь последнее время, - улыбнулась я, - признавайся. - Я не знаю как тебе сказать, просто боюсь тебя напугать. - замялся он. - Что же такого могло случиться, что ты боишься меня напугать? - изумилась я и тут меня осенило, - что то с ребенком? - испуганно прошептала я. - Нет конечно, что ты. - нервно проговорил он. - Тогда говори. Что ты меня запугиваешь? - вскрикнула я и всхлипнула. - Извини, Лор. Я совсем не хотел тебя пугать. - крепко прижал он меня к себе. - Ну так что случилось? - настаивала я. - Уверенна, что хочешь знать? - Ты издеваеешься? - воскликнула я. - Хорошо, хорошо, - поднял он руки, - ты не замечала за собой ничего необычного, когда разбила бабочку? Я удивленно посмотрела на него, подумала с минуту и покачала головой. - Точно? Я кивнула. Что он имеет ввиду?! - После нашей ночи, утром, когда ты ещё спала, я увидел у тебя за волосами... белую прядь. - Что? - не поняла я, - я поседела?? - осторожно спросила я. - Встань, я тебе покажу, - произнес он и подвел меня к большому зеркалу, - смотри. - сказал он и подняв мои волосы вверх, я увидела белую прядь. - Что это? - изумилась я и дотронулась до локона, за что получила легкий удар тока. Испуганно вскрикнув я прижала ладонь к груди. - Кошмар, что это? - поражено спросила я. - Это то, на что мы не рассчитывали, - начал Росс, - я понял, когда ты разбила бабочку, какая-то её маленькая часть осталась в тебе превратившись в снежный локон. - пояснил он. В ступоре я не могла произнести не слова. - И что ты хочешь этим сказать? - Я боюсь только одного. - произнес он. - Чего? - Чтобы это явление не перешло к малышке с рождением. - Почему ты так думаешь? - Потому что волки мужского пола не могут обладать этой способностью. Только женский пол, в нашем случае, с рождением девочки это вполне вероятно. - закончил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.