ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 7 "Тренировка".

Настройки текста
      Pov Иккинг.       Проснувшись с первыми лучами солнца, я оделся и, спустился вниз, позавтракать. Достав из корзины пару рыбёшек и съев, я надел капюшон и, спрятав хвост с крыльями за плащом, вышел из дома и направился в сторону арены. По пути я встретил ребят и пошёл вместе с ними. Всю дорогу они, что очень странно, молчали, а я ловил на себе странные взгляды Сморкалы. - Ребят, я сегодня решила провести гонки. И так старт будет с той горы, надо будет долететь до вон той скалы, развернутся и полетать уже сюда, на арену,- зайдя на арену, начала Астрид,- Эрен, ты будешь регистрировать, за сколько каждый пролетит. Хорошо? – получив утвердительный кивок, она продолжила. – Тогда, на старт! Эрен. – я махнул рукой и пошёл отсчёт.       Я сразу же отметил на «часах», когда был дан старт. Первым летел Сморкала, но затем его обогнала Астрид и оторвалась вперёд, сзади них летели близнецы, ну а самый последний был Рыбьеног. Первая финишировала Астрид и я сделал 2 отметку на «часах», затем Сморкала, близнецы и Рыбьеног. - И так, Астрид - 2 минуты ровно, Сморкала- 2 минуты 12 секунд, близнецы- 2 минуты 30 секунд и Рыбьеног – 3 минуты. – Объявил результаты я. - Угу, спасибо. Ладно, до завтра, ребята, - попрощалась со всеми Астрид и ушла. Следом за ней все разбрелись по своим делам, кто куда, а я ушёл в лес.       Аккуратно спустившись в овраг, я заметил, что ничего не изменилось. Вот, щит застрявшей меж камней, вот выгнанная мною трава, точнее не мною, а братом.       Сев поудобнее на землю, я решил немного отдохнуть от всей этой суеты. Эх, надо бы крылья размять. Я посмотрел по сторонам, нет ли здесь никого. Нет, нету. Вот и отличненько. Сняв капюшон и плащ, я расправил крылья и только хотел взлететь, как хруст ветки меня остановил. - Астрид, что ты здесь делаешь? – повернувшись на звук, спросил я. - Такой же вопрос к тебе, Эрен – специально выделила голосом моё «имя», ответила Астрид.- И что это с тобой? - Ахахаха, вообщем…. Эх…долгая история, - глупо посмеявшись, сказал я, сложив крылья. - Я вся во внимании. - Вообщем, я это и есть Иккинг и Беззубик. Знаю, звучит странно, но я сам не понимаю, почему я с братом возродились и вообще как выжили. Я очнулся на том островке, где мы и встретились – понурив голову, вкратце рассказал я. А Астрид, лишь подошла и обняла меня. Стоп, обняла?! - Астрид, ты чего? - Я…думала, что вы умерли, у меня была сильная депрессия из-за вас. Я скучала, по вам, – заикаясь на словах, проговорила Астрид перестав меня обнимать. – Но почему у тебя крылья, хвост, уши дракона и почему ты изменился? - Да, я и сам не прочь узнать.… У меня воспоминания и мои и Беззубика. Видимо мы возродились вот так, в одном теле. - И что будет теперь? Ты расскажешь Стоику? - Нет, я лучше промолчу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.