ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 6"Ну,здравствуй Олух. Я вернулся"

Настройки текста
      Утром я проснулся раньше всех и пошёл ловить рыбу. Вернулся я уже к ребятам с 15 рыбинами, сказав короткую фразу: « Я просто решил вам помочь» я сел, прислонившись к стенки, и стал ждать пока они с драконами позавтракают. - Ну, что? Полетели? – спросила у всех Астрид, когда они закончили трапезу с драконами. Все ответили, включая меня, простыми кивками.             Я сел к Астрид, не самому же лететь. Да, путь предстоит долгий, ну, по крайней мере, мне так кажется. И спустя долгих 40 минут появились очертания знакомого Олуха, мы подлетали как раз к центру деревни. Толпа уже настигала нас, и вот вождь выбрался в первые ряды. Ой, отец, что же с тобой, почему же ты грустный и с синяками под глазами. Ммм… ясно долго не спал… - Кто ты? – указывая на меня, сказал вождь племени Лохматых Хулиганов. - Я – Эрен. - Мы переждали бурю на островке и нашли его там, – коротко объяснила всё Астрид. Я стоял и из под капюшона разглядывал Олух.Да…. он изменился и сильно.       Мимо нас пролетела жуткая жуть и уселась викингу на плечо, а он просто её погладил. Не верю своим глазам…. Викинг погладил жуткую жуть? Да уж, что тут было без меня, одним им известно. Везде драконы, кормушки, стойла, и тут мой взгляд упал на Стоика. О, нет, меч… Я потихоньку начинал рычать, и чтобы меня не раскрыли я начал кашлять, дабы прикрыть рыки кашлем. - Ты не простудился, случайно ли? – спросила меня Астрид. - Нет, просто в горло что-то попало, – отмазался я. - Хорошо, поживи пока вон в том доме, - указывая рукой на пустой домик, сказал Плевака, он так ходит с отцом, что не удивительно. Их дружбу ничто не разрушит. - Спасибо, - коротко ответил я, и вождь ушёл, фуф…. Можно перестать кашлять…. -Слушай, завтра у нас будет тренировка, ты приходи, в 9 утра на арену, она воон там находиться, – сказала Астрид, указывая на арену, в ответ я лишь кивнул и пошёл в строну своего нового места жительства.       Дошёл я туда буквально за пару минут.Домик был деревянный, явно недавно построенный.Зайдя в дом, я разжёг камин и только собирался пойти порыбачить, как раздался стук в дверь. Я открыл её, а на пороге стол Плевака с корзиной, по запаху стало понятно, что это свежая рыба. - Привет, ты прости за неразговорчивость вождя, у него 4 года назад горе случилось, - начал он. Хм.. 4 года назад, это что за горе такое… надо бы разузнать – Я тебе рыбу принёс, думаю, на неделю хватит, если что говори… - Спасибо, а что за горе? Вы проходите, садитесь, - сказал я, забрав корзину и поставив на место. - Прости, не представился, я Плевака. 4 года назад Стоик лишился единственного сына, он же его и убил, посчитав предателем, ведь он приручил ночную фурию и пытался нам объяснить, что драконы не те за кого мы их принимаем, но мы не верили. Сначала он убил фурию, а затем уже и сына, вот так вот… Он потом только осознал свою ошибку,- рассказал мне всё Плевака. - Ясно, - получается я очнулся спустя 4 года после смерти, во магия. И мне уже 19 лет. Ох… опять стук в дверь… - Привет, я бы хотела тебе остров показать, - на пороге оказалась Астрид, чтож ,пожалуй, не откажусь. - Привет, ну, пошли. Пока, Плевака – ответил я, и махнул рукой уходящему лучшему другу вождя. - Пошли сначала на арену, чтобы ты знал, куда завтра идти, - после моего кивка в знак согласия мы отправились в путь.

***

Мы обошли весь Олух, а потом просто решили прогуляться в лесу. Сейчас я лежу и вспоминаю прогулку. Но пора уже спать, а то еще опоздаю на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.