ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 5 " Что они тут забыли?!"

Настройки текста
- Пойдёмте, узнаем, кто это был? – предложил всем Задирака. -Ну, бури пока нет. – протянул Сморкала, -я с тобой! - Ладно, я с вами – сказала я с Забиякой. -Я лучше останусь здесь- сказал Рыбик и погладил Сардельку по морде.       Мы направились туда, где видели тень, но там никого не было. Что не удивительно. - Вон он! Ловим его! – крикнул Смокрала и они с Задиракой быстро задавили нечто своими тушами. - Кто такой, а ну говори?! – сказали они. - Слезте с меня! * крикнул незнакомец – Меня Ик….Эрен зовут. – Эрен встал и отряхнулся, да уж.. найти на острове незнакомца можем только мы…. - Приятно познакомится, я- Астрид, это Забияка, Задирака и Сморкала. Пошли с нами,а то скоро буря начнётся. - Ладно, идёмте.       PoV Иккинг.       Что они тут делают?! Почему я вообще согласился с ними пойти….Еще блин чуть своё настоящее имя не произнёс… Слава богам, что на мне был капюшон с плащом.       Я шел между Забиякой и Сморкалой, который странно на меня поглядывал, а Забияка пыталась подглядеть моё лицо, но капюшон закрывал его полностью. - Мы пришли, – оповестил нас Сморкала, бросив странный взгляд на меня, на что я просто фыркнул. - Ребята, где вы так долго были, я начал волноваться – начал тараторить Рыбьеног. Странно, я не забыл их имена – И кто это? – указав на меня дотараторил он. - Эрен, – коротко представился я. - Слушай, а ты снимешь свой капюшон, наконец? – сказала Забияка. - Нет, не сниму. Вам не обязательно видеть моё лицо, – сказал я и сел в углу пещеры. - Ты только не пугайся, хорошо? – сказала Астрид. Я аж насторожился и соизволил встать, а в ответ ей я просто кивнул. В пещеру забежали драконы и увидев меня сразу зарычали. - Тише,тише он друг, - пыталась успокоить драконов Астрид, я улыбнулся и встал прям перед Змеевиком. - Он что самоубийца? – сказал Сморкала. Я лишь протянул руку, и дракон успокоился, а за ним и остальные. Это была девочка, яркого окраса. Ого, не знал, что на Олухе теперь приручают драконов, такого ведь быть не может…. Они же викинги….. - Это Громгильда, Барс и Вепрь, Сарделька и Кривоклык – представила всех драконов Астрид. - Слушай, полетели с нами на Олух, ты станешь хорошим всадником,- предложил Рыбьеног. А что, неплохая идея, посмотрю, как Олух изменился за время моего отсутствия. Но вот, о том, что я Иккинг и то, что я полу-дракон, полу-человек, никому не скажу. - Хорошо, я с вами полечу. - Ну, вот отличненько, завтра вылетаем, а теперь спать, – сказал Задирака.       Я лишь кивнул и сел, а на улице начался такой шторм, что прям, словами не описать, сносил всё на своём пути и не важно, что это было. С мыслями об Олухе, я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.