ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 4 "Спустя пару лет"

Настройки текста
      (P.S. Иккинг очнулся спустя 4 года после смерти)       * Спустя 2 недели*       PoV Иккинг.       Прошло уже две недели, после того как я очнулся на этом острове. Мстить отцу я не собирался. А зачем?       Я успел привыкнуть к хвосту, крыльям и « новым ушам». За эти две недели я успел отстроить новую кузницу - в старой крыша провалилась. Она была лучше новой, её строительство заняло у меня неделю, чуть побольше, но результатом я доволен. Так же я снёс старые дома и создал карту острова, вдруг понадобится. И сделал к своему костюму плащ с капюшоном, вдруг кто прилетит сюда. Хвост я легко прятал за плащом, так же как и крылья.       PoV Астрид.       После гибели Иккинга с Беззубиком, я долго плакала, а потом впала в депрессию, ведь я только узнала Хэддока младшего, как он погиб. Стоик, понял, что сделал и ходил всё время поникшем, ведь он убил своего единственного сына, а до этого потерял еще и жену. Плевака, как мог, поддерживал его.       Я рассказала Стоику, как я следила за Иккингом. И у меня вышло, я приручила Злобного Змеевика, которого назвала Громгильдой. В итоге, у каждого теперь есть свой крылатый друг или подруга.       Сегодня я со своими друзьями отправляюсь на разведку, как это прозвали близнецы, но на самом деле мы решили просто полетать за Олухом и обследовать новые острова. Я уже сидела на арене и ждала ребят. - Ну, что? Все готовы? – начала я, когда они пришли и, получив утвердительные кивки, я продолжила - Тогда полетели! Давайте на…..север?

***

- Мы летим уже полчаса и не видели не единого острова! – жаловался Сморкала. -Ребята, давайте на том острове наступающую бурю переждём? – все сразу уставились на бурю, про которую сказал Рыбьеног и сразу согласно кивнули. - Вон, там пещерка есть – сказала я. Мы прилетели в неё и разожгли костёр. - Ребята, вы видели? – указывая на промелькнувшую тень человека, сказал Задирака. - Ага – хором сказали все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.