ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 9 "Это мой дом,здесь я и останусь"

Настройки текста
- Эрен? Что с тобой? – Задал вопрос Рыбьеног, испугавшись моего вида, ну, я думаю, любой испугается, увидев такое. - Ты же нормальный был, - начал Задирака - Или ты скрывался, - чуть сощурив глаза, договорила его сестра. - Эх.…Тут долго рассказывать, да, и я боюсь, вы мне не поймёте, да и тем более поверите,- выдохнув, ответил я. - Расскажи им, я же поняла,- ко мне подошла Астрид и положила руку на плечо. - Ты знала?!- в шоке спросил Сморкала. - Долгая история…. - Я попытаюсь…. Четыре года назад меня убили вместе с моим верным другом – драконом. Вот на этой самой арене. Я…. Остался живым, точнее я выжил, но очутился совсем на другом острове и уже таким, волосы почернели, глаза поменяли оттенок. Я был очень удивлен, когда увидел своё отражение в воде, особенно удивлён от крыльев с хвостом. Я вспомнил все, но не только свои, человеческие воспоминания, но и воспоминания дракона – Беззубика. Я обустроился на том островке, учился летать, но потом меня нашли ребята. Вот, как-то так –выдохнув, закончил свой рассказ я. - Иккинг? – произнёс отец. - Это ты? - Да, отец, это я- он подошёл и обнял меня, - Пап, отпусти, задушишь! - Прости, просто я так рад тебя видеть. Я так долго себя ругал за то, что убил тебя. Прости меня( П/а ( примечание автора) не знаю как за такое можно простить:D) - Я уже давно простил тебя. - Надо устроить пир в честь Иккнга!- громко проговорил Плевака, о нет, только не их празднования, терпеть их не могу, шум, гам. - Отличная идея, Плевака!- одобрил её отец и держа меня за плечи повёл в центр деревни, ох, как я не люблю, когда он так делает.- Внимание! Мой сын жив! Немного изменился, но не суть. Сейчас все идём в Большой Зал праздновать! – выступил перед викингами отец. Ох, надо срочно бежать, не хочу на это празднование идти, да и зачем.

***

Праздник я не знаю, как прошёл, ибо сбежал при первой возможности. Все приняли меня и больше не пугались, что меня обрадовало. Я сдружился с ребятами. Отец стал заботиться обо мне и помогает, если прошу, но после своего пиршества они сунули меня Готти, дабы узнать, что все-таки со мной. Но даже Готти оказалась бессильна, сказала лишь «Решение богов». Я с друзьями решил, что будем исследовать новые острова. Я рад, что ребята нашли меня и привели обратно на Олух. Это мой дом, здесь я и останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.