ID работы: 3545811

Я умер, но в тоже время жив.

Джен
PG-13
Завершён
294
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 144 Отзывы 78 В сборник Скачать

Дополнение "Решение Богов"

Настройки текста
      Ох…. Как же всё болит. С трудом, но я открыл глаза, всё плохо видно…. Белое помещение. Хм…. На Олухе такого нет. Где Беззубик?! Я посмотрел в бок, вижу что-то черное, возможно, это он. Тишина, убивающая тишина, слышны только мучительные вздохи дракона. Что происходит? Где я? Я же умер!       Я попытался пошевелиться, но тело пронзила ужасная боль. Нет, лучше не буду шевелиться, но всё же, где я и почему….. Эти вопросы не дают мне покоя. Слышны шаги, явно, не одного человека их несколько…. Двое, а может и больше, не разобрать. Я так и лежу, не могу пошевелиться, лишнее движение – пронзающая боль, вижу плохо, не могу увидеть кто эти люди. Викинги? Люди Дагура? Кто? Враги? Или нет? Они приближались, я начинал слышать их разговор, но…. Не очень понимал, о чем они, обо мне? О Беззубике? А может о своём? - Я нечего не могу поделать, их не вернуть! - Должен быть выход. Они единственная надежда, на то чтобы все на их острове перестали враждовать с драконами. Почему ты не можешь их вернуть к жизни? Даже на другой остров? - У меня не настолько большие силы, вдвоём их я не верну.       Они подходили ближе, разговор я мог услышать уже яснее. Они обо мне? Об Олухе? - Погляди, очнулись! - Да, но он не видит нас, так же как и дракон, так, что делать? - Должен быть выход, может не сразу, а через время отправить дракона, а мальчишку первым? - Не выйдет, они погибнут сразу. Что они решают? Они хотят оживить нас?! Но это не возможно! Кто они? - Мы всегда находили решение, и сейчас должны! Может….. может….. - Их не вернуть, надо смириться, всё, викинги так и продолжат войну! - Нет. У меня есть идея, ты вернёшь их…. - Но… - Не перебивай! Ты вернёшь их, вместе, но мы их соединим в одно целое. - Полу человека? - Полу дракона. У них будут одни воспоминания, смесь их. Привычки так же. Это единственное решение. - Хорошо, но я не могу это сделать. - Ты не можешь, зато у меня есть такая возможность. Это были последние слова. Я почувствовал боль, и…. И все, я вырубился, так и не узнав, кто они, и что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.