ID работы: 3545453

Я нашёл её только спустя 10 лет...

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или Не очень хорошая новость

Настройки текста

***

Уже прошёл целый месяц, за этот месяц ребята очень сильно сдружились и начали проявлять симпатию друг к другу, но не говорили об этом…Они ходили на разные фестивали, и там же фоткались на память, и просто гуляли и Люси подружилась с Хэппи, потому что сначала он её не принял, но со временем понял, что она хорошая, и вот Люсины каникулы у бабушки подходят к концу, а она так и не сказала Нацу, что должна будет уехать в другую страну, причём навсегда…

***

И вот одним днём Люси решилась и позвала Нацу к сакуре, которая росла у речки, сказав что должна ему сообщить кое-что очень важное…И сейчас они стоят друг перед другом опустив головы, первым решился начать разговор Нацу, и подняв голову, начал… „Что ты хотела мне сказать, Люси?“, -поинтересовался Нацу со своей привычной улыбкой на лице Люси подняла голову, и увидев эту улыбку поняла, что видит её в последний раз, потому что понимает, что больше они с ним не увидятся, и посмотрев прямо ему в глаза сказала: „Нацу, я…я…я уезжаю…“, -нервничая ответила Люси „Ничего страшного мы ведь увидимся ещё, что же ты так пере…“, -Нацу не сумел договорить, т.к его перебила Люси „НЕТ! НАЦУ, МЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИМСЯ Я УЕЗЖАЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, НАВСЕГДА!“, -не выдержала Люси и заплакала, но всё так же смотрела ему в глаза, в которых читался шок… „Эй, не переживай я уверен, что мы как-нибудь да увидимся снова, вся жизнь всё-таки впереди не переживай, я найду тебя где бы ты ни была“, -сказал Нацу и обнял свою подругу, которая стала за эти каникулы чем-то очень дорогим для него „Спасибо тебе, Нацу, за каникулы, которые мы провели вместе, я надеюсь так и будет и мы встретимся снова…“, -сказала Люси, когда успокоилась „Конечно встретимся я тебе обещаю“, -утверждал Нацу, и улыбнулся той улыбкой, которую так любила Люси „Нацу я хочу тебе отдать кое-что“, -сказала Люси и начала рыться в своей сумке, а когда хотела уже достать то, что хотела из сумки, пришел водитель и сказал: „Госпожа Люси, вам уже пора ехать“ „Сейчас, Локи, подожди ещё 10 минут“, -ответила Люси, и водитель пошел в машину „Ну Люси, что ты мне хотела дать?“, -поинтересовался Нацу „Нацу, в честь нашей дружбы, я хочу дать тебе вот этот кулон“, -ответила ему Люси и протянула кулон в виде замка „Но Люси, я не могу его принять, он наверно очень важен для тебя“, -сказал Нацу „Нацу, я его тебе дарю, чтобы ты, как сам мне и пообещал, смог найти меня, а чтобы тебе было легче меня найти у меня будет ключик от этого кулона, а также в нём находится то, что будет напоминать о нашей дружбе, и если когда-нибудь ты захочешь узнать, что там, то обязательно найдёшь меня“, -рассказала Люси и показала ему ключик, который висел у неё на шее „Хорошо, если ты этого так хочешь, я его буду оберегать, и обязательно тебя найду“, -заявил Нацу „Госпожа Люси, нам надо ехать..“, -произнёс водитель „Уже бегу, -сказала Люси и развернулась, чтобы уйти, сделала несколько шагов в сторону машины, но вдруг резко остановилась и повернулась к Нацу, который всё время наблюдал за ней-Нацу, не забывай меня, я буду ждать когда ты меня найдёшь“, -попросила Люси и, подбежав к нему, поцеловала в щёчку, от чего Нацу покраснел, и побежала к машине „Обязательно, я найду тебя, обещаю“, -пообещал, скорее всего, сам себе, Нацу…

***

И вот с того самого момента прошло уже 10 лет, Нацу ни на один день не прекращал её поиски, но так и не мог её найти, как будто её вообще не существовало…Нацу конечно понимал, что из-за того, что прошло уже много лет он её не сможет узнать, но у него были две зацепки: 1) Блондинистые волосы; 2) Имя-Люси, у него даже не было ни одной фотографии с ней, так думал он, но сильно ошибался, и вот он уже потерял почти все свои надежды, но решил обратиться к своей подруге, Мике, которая была, кстати, тоже блондинка, и вот одним весенним днём, он ждал её у ворот школы, чтобы спросить про кулон, и когда он увидел, что Мика выходит из школы, сразу подбежал к ней… „Мика, ты же знаешь, что я пытаюсь найти девушку, которая подарила мне этот кулон, -он показал на кулон, -но все мои попытки оказались четны, поэтому может быть это ты мне его в детстве подарила?“, -попытал свою удачу Нацу «Нацу, ты меня извини, что опять рушу все твои надежды на нахождение твоей „тайной“ девушки, но это не я, честно… -сказала Мика, но увидев расстроенного Нацу добавила, -Но, мне кажется, тебе сможет помочь моя подруга» „А где твоя подруга?“, -Нацу сразу оживился Мика взглядом пыталась найти свою подругу, и о Боги, она только что вышла из здания школы „А вот и она“, -Мика показала на двери школы, Нацу обернулся и застыл на месте… В дверях школы стояла блондинка с карими глазами и с хорошей фигурой, прям как модель, которая сошла со страниц журнала, Нацу не поверил своим глазам, а когда она перевела свой взгляд на Нацу, у каждого появляется один вопрос в голове: „Неужели?“
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.