ID работы: 3545453

Я нашёл её только спустя 10 лет...

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или Давай дружить!

Настройки текста
Вся наша история начинается с маленькой девочки, по имени Люси, которой недавно исполнилось 8 лет.Это девочка с золотистыми волосами, в маленьком розовом платье и с зайчиком в руках.Сейчас она радостная собирает свой маленький чемоданчик, чтобы поехать на каникулах к своей бабушке в деревню…

***

Вот к дому подъехала машина и из неё выходит мужчина, лет сорока, а за ним выходит маленькая девочка…Из дома выходит бабушка в фартуке, и радуется, что Джудо, а так звали этого мужчину, отпустил свою дочку к ней на каникулы, т.к после смерти его жены Лейлы, он совсем поник и не хотел, чтобы с Люси что-либо случилось, поэтому и не отпускал её… Машина уехала, а девочка уже успела переодеться, в синие шортики и в розовую футболку, и разложить свои вещи в маленькой комнате…И вот она радостная бежит на кухню… «Бабуля, тебя нужна помощь?», -спросила маленькая девочка «Да, Люси, если сможешь сходи, пожалуйста, за мукой в магазин», -попросила её бабушка «Конечно, я схожу», -сказала девочка и тут же вылетела из дома

***

Вот девочка, с волосами цвета солнца, идёт обратно домой с упаковкой муки в руках, но вдруг из кустов выпрыгивает большая собака и злобно смотрит на Люси.Ей стало страшно, потому что она помнит как однажды её подругу, Эшли, укусила бешенная собака, вот Люси и подумала, что эта собака точно такая же, но решила стоять на месте и не бежать, чтобы эта собака не погналась за ней…Но, как по велению волшебной палочки, из тех же кустов, выскакивает мальчик, на вид который старше Люси на год, с розовыми волосами и с изумрудными глазами, и схватил этого пса за ошейник, и пёс послушно сел рядом с розоволосым… «Ты как?», -задал вопрос мальчик, который только что спас ей жизнь «В порядке, спасибо, что спас меня», -сказала девочка и улыбнулась мальчику «Вряд ли это можно назвать спасением, это мой пёс его, кстати, зовут Хэппи, но я чаще зову его Хэпс, прости, что он напугал тебя, просто пока отошёл за мороженным он побежал за кошкой и видимо наткнулся на тебя…», -объяснил все розоволосый «Но всё же ты его остановил, а то мне стало ужасно страшно, когда я увидела с какими глазами он на меня смотрел», -призналась Люси «Он наверно не ожидал увидеть тут кого-то, просто обычно тут никого нет», -сказал мальчик «Оу, теперь понятно, меня кстати Люси зовут, а тебя?», -поинтересовалась девочка «Меня Нацу зовут, приятно познакомиться, Люси, надеюсь теперь мы с тобой друзья?», -сказал Нацу и улыбнулся своей широкой улыбкой От такой улыбки Люси слегка покраснела и хотела узнать его получше, но сразу вспомнила, что уже надо идти домой… «Конечно, Нацу, но мне уже пора домой, да и тебя наверно дома тоже ждут, я пойду, ещё раз спасибо за спасение», -сказала Люси и только повернулась, чтобы уйти, как почувствовала, что её кто-то схватил за руку… «Давай мы тебя с Хэппи проводим, а то мало ли кто тут ходит», -немного покраснев сказал Нацу «Хорошо, я буду только рада вашей компании», -сказала Люси и потянула Нацу за собой…

***

Вот они уже подходят к домику Люси, и тут Нацу понял, что их домики находятся рядом, и решил об этом сказать Люси «Люси, похоже не только ты пришла домой, но и я, мой домик находится рядом с твоим», -сказал Нацу, глядя как Люси удивлена «Так это же здорово! Я так рада, и спасибо, что проводили меня, а то я думаю мне было бы страшно идти одной, до встречи Нацу, надеюсь ещё мы с тобой встретимся и поиграем», -сказала Люси и поцеловала Нацу в щечку, от чего тот заметно покрылся румянцем «Конечно увидимся», -сказал Нацу и пошел к своему домику…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.