ID работы: 3545453

Я нашёл её только спустя 10 лет...

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 или Я наконец нашёл тебя

Настройки текста
Люси подошла поближе к Мике и спросила: «Мика, ты идешь сегодня на вечеринке к Эльзи или нет?» «Ой, Люси, прости, но мне сегодня надо к бабушке в больницу заехать, поэтому я не смогу придти, -ответила ей Мика, которая совсем забыла, что надо было у Люси спросить про кулон, но когда Нацу ткнул в неё локтём она опомнилась, -Ах, да, точно..Люси с тобой хочет поговорить мой друг, а мне уже пора бежать, пока», -сказала Мика и убежала… Она стояла и смотрела Мике в спину, а Нацу, не теряя времени, сразу перешёл к делу: «Тебя зовут Люси, так?», -решил начать разговор Нацу «Да, а тебя как зовут? И вообще может пойдем куда-нибудь присядем, а то не удобно стоять посреди выхода из школы», -предложила Люси «Пожалуй, ты права, пойдем присядем на лавочку», -сказал Нацу, на что Люси с радостью согласилась Мысли Люси Не могу описать, что у меня сейчас творится в душе, но такое чувство, что я его уже где-то встречала…Эх, Нацу, где же ты? Ты же обещал, помнишь? Они присели на лавочку, но никто из них не мог начать разговор, каждый чего-то боялся: Нацу:что он никогда не найдет ту, которая подарила ему этот кулон, и ту, которая украла его сердце, ещё в детстве, он ни на секунду не забывал о ней, и ему даже показалось, что перед ним сидит именно та, которую он искал, но он решил не делать поспешных выводов Люси:что он никогда не найдет её, ведь он обещал, а она ему верила, нет, до сих пор верит, что наступит тот день, когда он придет и найдет её, тот, которому она подарила кулон, тот, который украл её сердце, ей даже показалось, что рядом с ней сейчас сидит именно он, но она решила, что она уже совсем свихнулась на своём обещании И вот Люси отважилась спросить у него: «Так ты что-то хотел спросить?», -уточнила Люси и посмотрела на Нацу, он же в свою очередь поднял на неё свой взгляд и решил (была ни была) «Да, хотел…-начал Нацу и повернул голову, но не обнаружил её, посмотрев по сторонам, увидел, что на неё злобно смотрит собака, а она не шевелится Прям как в детстве-подумал Нацу, и пошёл её спасать Он кинул камешек и он попал прям собаке по голове, от чего та испугалась и убежала, а Нацу подошёл к Люси «Ты в порядке?», -спросил Нацу «Да, спасибо, знаешь мне это напомнило отрывок из моего детства..», -сказала Люси и посмотрела на Нацу Не может быть-подумал Нацу, он решил проверить свои догадки, уж больно сильно она похожа на неё.. «А расскажи о своём детстве, Люси, -попросил её Нацу, но увидел как та погрустнела добавил, -если не хочешь не говори, тем более мы даже, можно сказать не знакомы» «Если ты хочешь узнать, я тебе расскажу, тем более ты друг моей лучшей подруги, поэтому думаю тебе можно рассказать», -сказала Люси и, посмотрев на Нацу, улыбнулась «Спасибо, что так мне доверяешь, ну раз ты не против, я весь во внимании», -сказал Нацу и начал слушать рассказ Люси «Ну тогда, слушай, -начала Люси, -в детстве меня папа отправил на летние каникулы к бабушке в деревню, в первый же день я встретила мальчика, который спас меня от собаки, но как оказалось это был его пёс, потом он меня проводил до дома, а там тоже смешная ситуация получилось, что наши домики находились рядом, потом мы с ним ходили на разные фестивали, даже сфоткались на память, и просто гуляли, даже его пёс привык ко мне, но в конце лета я ему сказала, что мне надо уехать навсегда, и подарила ему одну вещь, -продолжала Люси,Это точно она!, -ликовал Нацу и продолжал дальше слушать Люси, ведь ему интересно, что она к нему чувствует, -и попросила, чтобы он меня не забывал, и как не странно, он пообещал, и даже сказал, что найдет меня, но с того момента прошло уже 10 лет, а он всё так и не нашёл меня, я ведь его жду, получается как-то так, только тут Happy End, наверно, наступит не скоро», -закончила свой рассказ Люси и посмотрела на Нацу «А можно тебе несколько вопросов, просто хочу подтвердить свои догадки, -спросил Нацу, на что Люси кивнула, -а кто для тебя этот мальчик?» «Он…, -начала Люси, -он мой друг…, -на такие слова Нацу немного расстроился и только хотел спросить про кулон как, -но это раньше он был моим друг, а сейчас, нет, ещё в детстве я поняла, что люблю его»-ответила Люси и слегка покраснела.. «Хорошо, тогда мой последний вопрос, ты когда-нибудь видела этот кулон, -Нацу показал ей кулон, Люси в тот момент была наверно не просто в шоке, она была в полнейшем ауте, но всё-таки ответила ему: «Да, видела, его я подарила мальчику, которого люблю, а точнее тебе, Нацу», -призналась Люси и перевела взгляд на Нацу «А может быть это не ты, — решил поиздеваться над ней Нацу, -расскажи мне, что внутри этого кулона, а лучше покажи, если ты та самая Люси, то сможешь его открыть, потому что даже я не могу его открыть…» «Хорошо, смотри, -она достала ключик, который висел у неё на шее, и начала приближаться к Нацу, -Доставай свой кулон», -Нацу послушно достал кулон, она принялась его открывать и он…открылся…а внутри была их совместная фотография, сделанная в детстве на фестивале… «Теперь веришь?», -спросила девушка «Люси, я так долго тебя искал, ты даже себе не представляешь, я так рад, что нашёл тебя!», -сказал Нацу и обнял Люси, от чего та, покрылась румянцем, но все же обняла его в ответ «Нацу…, -Люси не успела ничего сказать, т.к её прервали поцелуем… «Люси, я люблю тебя», -сказал Нацу, когда отстранился от неё «Я тоже люблю тебя, Нацу, -сказала Люси и снова поцеловала его, -наконец-то ты меня нашел, ты выполнил своё обещание»

***

Спустя 2 года Нацу сделал Люси предложение, на которое понятное дело она ответила «Да«… А спустя еще год у них родилась девочка с длинными розовыми волосами и с карими глазами, которую они назвали Юми… Но это уже другая история
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.