ID работы: 3545402

Чарли и Люси. Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Net Life бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Несмотря на то, что положение тела Чарли наконец стало вертикальным, изображение происходящего вокруг все еще было мутным. Контуры окружающей его мебели размазывались, а фигуры двоились, сливаясь в единое целое. Вполне возможно, что при падении он ударился головой о деревянный пол. Внутри его черепной коробки четко различался какой-то надоедливый, пронзительный звон. Чарли мотнул головой, но звук никуда не исчез, а даже усилился.       Задумывался ли он когда-нибудь о том, насколько это страшно — быть пленником в собственном доме? Это гораздо ужаснее, чем если бы его схватили в подворотне или кинули на задние сидение незнакомой сверкающей черной машины без номеров. Принадлежащее ему родное, уютное гнездышко – самое безопасное место на свете. И теперь Чарли сидел посреди своей гостиной комнаты связанный, неподвижный, униженный. Эти бордовые обои он выбирал сам, тот комод в углу достался ему от бабушки, а со стены напротив на него смотрела фотография собственной матери, но он был бессилен что-либо сделать. Все, что мог молодой крепкий мужчина – это мычать ругательства, которые никто не понимал, кроме него самого. Удивительно, но раньше ему никогда не заклеивали рот, даже на съемках Чарли не приходилось переживать подобное, и если вы думаете, что это лишь слегка неприятно, то вы ошибаетесь. Знаете, сколько расположено чувствительных нервов на одном квадратном сантиметре кожи на лице? Их там около трехсот штук. Путем несложных вычислений можно понять, какое количество этих самых окончаний задействовано под полоской широкого непрозрачного серого скотча для хозяйственных работ, склеивающего рот Чарли почти от уха до уха. Представьте теперь, что вашу кожу стянули и от каждого малейшего движения ее с силой растягивает то в одну, то в другую сторону. Ткани лица становятся невероятно чувствительными, а волоски на бороде и усах превращаются в маленькие струнки вашей личной скрипочки боли. Прибавьте сюда модную нынче небритость вкупе с сексуальной короткой бородкой. И, о боже мой, Чарли, безусловно, ждала высококлассная восковая эпиляция доброй половины нижней части лица, в тот момент, когда этот идиот слева от него сдерёт скотч со рта актера.       Правую ногу Чарли свело. Эти уроды перевязали ее к стулу таким образом, что кровь почти не поступала в неподвижную конечность. Противное покалывание разрасталось с каждой секундой, захватывая все большую поверхность. Злость на какое-то время затуманила разум, и молодой человек не обращал на это внимания. Но постепенно это неприятное ощущение занимало его все больше. При этом кое-что другое вертелось яркими огнями перед глазами, словно отблески самой страшной и быстрой в мире карусели. Люси не могла найти другого - это смешно! Чарли попытался улыбнуться, и скотч на его лице натянулся, принося новый дискомфорт. Руки за спинкой стула немели не меньше правой ноги — еще немного и их так же станет покалывать. Актер медленно перевел убийственный взгляд на бывшего мужа Люси. Как только Чарли освободится, он живьем сдерет с Пола кожу. Старикана и манерную ведьму он отпустит, ведь ясно же, что это идея муженька.       Пол тем временем физически ощутил, как на него смотрел Чарли. Он не спеша подошел к связанному актеру, наклонился, затем прошептал, издевательски улыбаясь и держа руки в карманах пиджака:       - Могу ли я сделать сэлфи с тобой в таком виде?       Чарли что-то промычал в ответ, но никто ничего не понял, скотч мешал ему, по подбородку Ханнэма потекла слюна.       - Прекрати дразнить его, - отодвинул зятя отец Люси. - Послушай, друг, мы снимем эту хрень, если ты обещаешь вести себя тихо.       Чарли снова дернулся, его сильное мощное тело напоминало тушу связанного, но все еще живого льва. Схваченного, но не поверженного.       - Я просто уберу это и все, хорошо?       Отец Люси подошел еще ближе, затем резко дернул ленту. Чарли отреагировал молниеносно. Он просто повернулся к Полу и метко плюнул тому в лицо. Густая, накопленная от долгого нахождения с закрытым ртом слюна эффектно стекала по гладко выбритой физиономии. Через секунду на лице Чарли появилась новая полоска скотча. Эта была свежей, только что оторванной, и тянула кожу еще сильней, чем предыдущая.       Пол грациозно утирался рукавом своего пиджака, буквально сжигая Чарли взглядом.       - Вы как двухлетки, не поделившие лопатку в песочнице, - вздохнул папочка Люси. - Чарли, ты думаешь, мы пришли обмануть тебя?       Даже скотч не смог скрыть истеричный смех Чарли. Он кивнул головой в ответ.       - Пол нашел это среди своей почты позавчера. Я обнаружил это в своем ящике вчера, а сегодня мы порылись в твоем, с утра, пока ты был на съемках.       На стол полетели фотографии, от изображения на которых глаза Чарли округлились. Пол довольно хмыкнул.       - Мне жаль, - вздохнул отец Люси, глядя на рык отчаянья, вырвавшийся из груди связанного актера.       Словно пожухлые осенние листья, по столу рассыпались фото кровати, покрытой золотистым постельным бельем. Почему в кино подобные вещи всегда черно-белые? Эти фотографии были вполне себе цветные, яркие и красочные. Чарли зарычал, будто раненое животное. То, что он увидел, стало для него неким ужасающим допингом, откуда-то взялись силы. Чарли вскочил со стула и разорвал свои оковы, затем выпутал ноги, отклеил скотч и отшвырнул подбежавших к нему парней, те разлетелись в стороны, словно купленная за сотню баксов массовка дешевого боевика. Пол попятился, проглотив застрявший в горле ком страха. Но бывший муж Люси Чарли сейчас интересовал меньше всего. Актер взял фото в руки и скривился, словно увидел что-то тошнотворное. Пол отошел ближе к входной двери, на всякий случай подталкивая мать Люси в том же направлении, а вот отец стоял неподвижно.       - Убирайтесь к черту из моего дома, - прошипел Чарли, но не двинулся с места.       - Послушай, Чарли, ты должен помочь нам, прости, что мы связали тебя. Но это было необходимо, чтобы ты нас выслушал спокойно. Я уверен, это какое-то недоразумение.       Чарли не слышал слов отца Люси. Он закрыл глаза, стараясь глубоко дышать через нос. Ему вдруг показалось, что кто-то загнал ему иголку под ноготь большого пальца правой руки. Ощущение было такое, будто незримый и очень сильный противник тащит его за отросшие волосы по асфальту, так, что его голова бьется о ступеньки, а нос начал кровоточить и рассыпаться на части. Но Чарли не мог остановить этого, потому что не мог и все! Вы поймете, то что ощутил он в ту минуту, если вам когда-нибудь отбивали почки одним размеренным ударом тяжелого массивного ботинка. К такому невозможно подготовиться, и сколько бы вы ни считали себя бесчувственным, циничным муд*ком, фотография, на которой ваша любимая женщина абсолютно голой лежит в объятиях кого-то другого, вас не оставят равнодушным. Это со стороны кажется, что вы мужик и должны плевать на подобную хрень, но адский взрыв разрывает грудную клетку изнутри, а кипящая лавина собственных внутренностей вырывается наружу, капая на ноги, обжигая все вокруг. А вы по-прежнему не можете пошевелиться. В следующую секунду Чарли зачем-то врезал Полу по лицу, повалив его на землю, после чего его снова схватили.       - Я же говорил, что он ее любит по-настоящему, - прошептал отец девушки, - он просто не умеет себя вести.       На фото с Люси был совсем не Пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.