ID работы: 3544471

Зима - время перемен .

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Припарковавшись возле ресторана «Виктор » девушка вышла из машины и обычным, не поспешным шагом направилась к зданию. Вся старая команда поваров и официантов переместилась в новый ресторан Виктора Баринова, который находился в отеле. Но об этом позже. Закрыв за собой дверь шатенка прошла в заведения. Поздоровавшись с Ангелиной она направилась в сердце самого ресторана! Ну конечно же на кухню! Как раз в этот день и решил вернутся в Москву наш второй главный персонаж — Максим! В отличии от Вики он добрался в ресторан пораньше и уже стоял на кухни и общался с друзьями и коллегами. Войдя на кухню Виктория сразу же разглядела Макса. Тысяча вольт прошлось по её телу, тысяча мыслей таилось в голове. Хотелось снова, как пять месяцев назад забиться в угол, рыдать и плакать. Много времени прошло! Раны и боль утихли, но воспоминания о счастливой жизни и об много численных ссорах и предательствах остались. И всё это вдруг ожило в один миг, Гончарова не задумываясь и не выдавая эмоций вышла из кухни и быстрым шагом направилась к себе в кабинет. Всё это время парень не мог отойти от шока, какого шока? Ведь Лаврову никто так и не сказал о беременности Вики, а живот на пятом месяце как вы понимаете уже был заметен. Молчание разрушил Баринов, вошедший на кухню. — О, боже! Огузок? Кого я вижу, — радости мужчины не было придела. — Здравствуйте, шеф, — парень тоже улыбнулся ему в ответ. — Так, зайдешь ко мне в кабинет сейчас! Поговорим, а вы все живо работать. В кабинете шеф расспрашивал у Лаврова о его жизни и изменениях за эти месяцы. Как оказалось парень вернулся на совсем и был в боевом настрое! В ответ Баринов рассказал о новом ресторане и об остальных новостях. Конечно же Виктор взял его на работу и Максим сегодня же приступил к ней, но сначала у него была задача поговорить с Викой. В зале её не наблюдалось и он продолжил поиски девушки в её кабинете. Подойдя он постучал в дверь на что произвел ответ: — Войдите, — не задумываясь ответила Гончарова. Когда она подняла голову и увидела на пороге Лаврова, девушка пожалела о ранее сказанным словом. — Вик, надо поговорить! — сразу же начал диалог парень. Шатенка собрала волю в кулак и безразлично ответила. — Я не хочу с тобой разговаривать, можешь покинуть кабинет если у тебя нет никаких вопросов по работе! — Ну Вик, ты же понимаешь что нам придется поговорить, — парень стоял на своем и не отступал. — Мне не о чем с тобой говорить, у меня новая жизнь без тебя. И раз уж ты вернулся в Москву, то кроме сугубо деловых отношений и разговоров у нас других быть не может. И точка, — Виктория также стояла на своем и не собиралась уступать. — Почему ты мне ничего не сказала про ребенка? — парень сразу перешел к более волнующей его теме. — Потому что этот ребенок никакого отношения к тебе не имеет, — легко и без эмоций на лице соврала арт-директор. В этот момент Лаврову стало неприятно на душе, чёткой причины не было, но парень сорвавшись с места покинул помещение кабинета и преступил к работе. Весь оставшийся день ничего особого не происходило, а наши герои больше не виделись.День подходил к концу и все работники расходились по домам. Начиналась зимняя,московская ночь. Все люди погружались в свои мысли . У Максима голова была забита Викой и их нем последним разговором ,он не мог поверить что это всё, точка.Он постоянно вспоминал, как они познакомились, как встречались, как жили вместе, потом эта Саша . Затем все эти испытания, потом снова вместе... Париж, Свадьба, Медовый месяц, Лето, Море, Осень, Работа, Семейная жизнь, все эти ссоры... Как же было хорошо! А потом опять Саша! Очень неплохая закономерность, не находите? " А у Вики в голове снова таились мысли о Максе, она постоянно вспоминала последнюю измену и на души становилось так горько, это было ни с чем не сравнимо. С этими мыслями они и уснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.