ID работы: 3544471

Зима - время перемен .

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Прошло три дня. Работа продолжалась в том же духе и новый ресторан открывшийся всего месяц назад процветал и набирал популярность. Зимняя сказка в Москве продолжалась, погода радовала детишек снегом, ведь вспомните как в детстве гуляли с друзьями, играли в снежки, лепили снеговиков — которые редко когда получались нормальными, катались на санках, как пробовали на вкус снег, как лизали сосульки, как приходили домой не чувствуя рук и ног и с красными щеками и тулили руки к батареи и грели в горячей воде, а потом лежали с температурой и кашлем. Ведь это всё и вправду было и каждый вспоминает это время с улыбкой, а помните как сильно мы ждали Новый год, верили в чудо. Но взрослее многие из нас перестают верить в чудеса, а ведь иногда они случаются … Так вернемся к нашим героем. Что же нового было у них? Совершенно ничего, они за эти три дня и словом не обмолвились. Сегодня они встретились, а точнее сказать столкнулись у входа ресторана. — Ой, извини.Привет, — начал разговор Макс. — Привет, — девушка уже начала проучивать себя к мысли что ничего страшного не произошло и что не стоит обращать на это всё внимание! Он открыл дверь пропустив её вперёд. — Вик, послушай, -остановил он девушку уже около барной стойки.- Я долго думал и пришел к выводу что я очень люблю тебя, и я бы очень хотел что бы всё было как раньше, я готов быть отцом этого ребенка. В ответ девушка лишь хмыкнула у без единого слова последовала в свой кабинет. Вечером Макс подловил шатенку около ресторана на выходе, в конце рабочего дня. — Ну что еще тебе от меня надо? — уже возмущенным тоном задала вопрос Виктория.- Я же сказала, всё кончено и точка. — Я все понял успокойся! Просто поговорим и всё. Удели мне пять минут и я отстану от тебя. — Пять минут и ты больше никогда ко мне не подходишь! Они присели в машину что бы у разговора не было лишних ушей. — А теперь послушай! Я не буду оправдываться или врать, так как ты всё видела сама. Я понятия не имею что на меня нашло тогда, но я бы всё отдал что бы вернуть время и всё исправить. К сожалению так сделать нельзя, я понимаю что я последний мерзавец, и что я тебе сделал очень больно, но все эти пять месяцев я не находил себе места! Я постоянно думал о тебе и я вернулся что бы извинится и всё объяснить. Вик, я тебя очень сильно люблю и не хочу терять. Просто тогда мы постоянно ссорили и мне это всё не нравилось, а там казалось было всё так просто, — парень сделал не большую паузу и замолчал опустив глаза вниз. — Макс, я… — она не успела договорили как он её перебил. — Но потом я понял что не важно то что тяжело, сложно, много ссор — важно то что ты чувствуешь к этому человеку.Это не описать словами, а самое обидное, что понимаешь, как это дорого тебе только тогда, когда его больше нет. Когда просто не можешь жить без него. И ты уже не ты, — на одном дыхании сказал Макс. И видно было, что это правда. — Ты прав, только потеряв, мы понимаем, насколько это было дорого нам, но, к сожалению, уже ничего не сделаешь, — искрение ответила она. На её глазах наворачивались слезы. -Прости, но это всё что я хотел тебе сказать. Я б рад всё вернуть и я любил бы этого ребенка как своего, — Максим примолк он не знал что еще сказать.Он просто приблизился к девушки и вытер наступающие слёзы на её лице. Девушка не могла больше терпеть и сдалась. Это было очень…Она не в силах была сдерживать эмоции и чувства. — Этот ребенок…-последовала не большая пауза.-Он твой Макс. — Почему ты сказала, -у него был шок, он не ожидал такого ответа. -Вукуль, я люблю тебя и люблю нашего малыша, и хочу что бы у него, у нас, — поправил себя он.-Была семья. — Я тоже всего этого хочу.Но как я уже сказа — назад ничего не вернешь. Ты сможешь видеть ребенка если конечно захочешь, а так прости, но нет. Мне пора. — Заставить я тебя не могу, но это наш не последний разговор, — сказал Макс и вышел из машины захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.