ID работы: 3544471

Зима - время перемен .

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Вот и пришла зима. Еще вчера в моем городе был обычный осенний вечер. По карнизу стучал дождь, за окном была еще осень. На дворовых дорожках блестели лужи в отблесках уличных фонарей, а деревья казались такими одинокими без листьев, мокрые и уставшие. Все вокруг будто ждало перемен. Сегодня был обычный, обыденный день. Он не представлял собой ничего особого. В Москве начиналось зимнее утро! Сегодня погода в городе удалась. Первый снег! Былые, ковровые дорожки виднелись на тротуарах, на припаркованных у дома машинах появились забавные белые шапочки, на детской площадке качели выглядывали из под снега, а песочница совсем утонула в большой белой массе. Деревья,которые только вчера казались такими темными и унылыми,сегодня уже приобрели свой сказочно-снежный образ. Вот таким вы увидели бы Московское ранее утро, а спустя уже какой то час все люди просыпаются и спешат на свои рабочие места - начинается будняя,городская суета! Так и у нашей героини - Виктории началась новая, рабочая неделя! Проснулась она от неприятного звона! Наверное всем людям на свете знакома эта "чудесная" мелодия и мало у кого она вызывает приятные ощущения. Как вы наверное уже все догадались это наш любимый друг - будильник! Девушка открыв глаза нащупала по подушкой телефон и выключила будильник,взглянула на главный экран телефона "08:00". Вернула мобильник в исходное состояние и еще на пять минуток закрыла глаза .И тут же провалилась в сон, к счастью будильник был заведен на повторе три раза - так как девушке хорошо были известны эти "пять минуток" переходящие в пол часа, а то и больше. Шатенка поднялась с кровати и медленными шагами направилась в сторону ванной комнаты, еще пребывая в состоянии полудрёма. После всех утренних ванных процедур девушка принялась готовить завтрак. Какой? Самый известный утренний завтрак,когда ничего не успеваешь и остается время лишь заварить чашку чая и разбить на сковороду два яйца. По моему мнению им питается пол Москвы, и в этот раз Вика не оказалась исключением . На настенных часах кухни уже виднелось девять часов утра! Девушка в суматохе открыла шкаф и взяла первый попавший под руку наряд, вы скажите что это на нашу героиню совсем то и не похожа, а что вы хотите за те три месяца,с того момента как наша жизнь понеслась к диким изменениям ,многое поменялось. Виктория вышла из подъезда дома и ахнула! Во всей этой суете она ни разу ни глянула в окно! В её голове пронеслась мысль - "Сегодня же первое декабря,боже как быстро же летит время". Вы скажите - " Что за чушь ? Когда у нас была зима что первый снег выпадал как по графику первого декабря ?". Честно говоря сама такого не припомню, но эта зима началась вот так - как по календарю, с ней наступит не мало разных перемен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.