ID работы: 3542948

Ночь, улица, фонарь аптека...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Квартира моя была смешением наших старых стилей. Ярко как у меня раньше в замке и мрачновато как раньше у Луиза. - А у тебя хороший дизайнер был – отметил Луиз, проходя дальше в квартиру - Спасибо, но я сам все это придумал … - Ну, тогда ты вообще молодец! Луиз подошел к тумбочки, где стояла фоторамка на фотографии я с Элегией стояли в обнимку в каком-то парке. «*Значит, опоздал…. Хотя на что я надеялся? Элегия же говорила перед концом, что если нас Рейга отпустит, то она будет активно добиваться Каденции. Но почему я в душе есть надежда, что все получиться? Нет! Луиз забудь! Забудь его… легко сказать, но сложно сделать… » - Элегия значит все-таки добилась своего … - мне показалось, что в голосе проскочила несвойственная нотка для Луиза была грусть - А теперь у меня есть сюрприз для тебя Я повел Луиза к самой необычной двери, которая была в моей своременой квартире. И на самом деле очень необычная. - Чет слишком знакомая дверь… - сказал Луиз хитро - Да, она необычная … - сказал я загадочно. А выглядела она так. Большая дубовая в пол дверь с железными вставками с витееватной кованой ручкой. Я достал из под рубашки старинный ключ и снял цепи с ключом и открыл дверь, пропуская Луиза вперед. Луиз вошел, и его глаза расширились. «* Это же моя комната… очень похоже … он … он воссоздал мою комнату ….» Вошел в комнату и прошел, перевернул рамку на тумбочке, где мы как два психа обнимаемся, положил стеклом на тумбочку, что бы он ни смеялся, если увидит. - А что это ты спрятал? – раздался голос Луиза сзади близко,… очень близко…. Он был настолько близко, что я чувствовал его горячие дыхание на своей шее. Пока он стоял сзади, я забыл, как дышать. - Лу… Луиз… я… должен сказать…. – повернулся и утонул в красоте его глаз, и не смог сказать нечего просто открывал рот, как рыба. - Кади… ты чего? – удивленно спросил Луиз Я не знал, что сказать и решился на отчаянный шаг, я припал к губам, его они оказались винного вкуса. Но меня больше удивило, что он почти сразу стал отвечать. «* Неужели он меня все-таки любит? … не может быть…. А может это очередной сон? …. Если да, то я не хочу просыпаться…..» « Он отвечает …. Неужели мои чувства взаимны? ... да не может быть…. » Луиз надавил на нижнюю губу, прося разрешения углубить, я отстранился. - Кади я надеюсь, это значит то, что я думаю…. – сказал Луиз ошарашено, но в глазах плескалась надежда. Я вспомнил, как так же в глазах Элегии было полно надежды, когда она «случайно» нашла кольцо в бокале у себя. Тогда я сам удивился, что как это она это провернула, и успела очень театрально удивиться. И решил ее не расстраивать. - Луиз, прости… Я, не должен был…. Я не могу ответить тебе на твои чувства…. Даже если бы и хотел,… не могу… - сказал я, виновато опустил взгляд «* Я так и знал… Элегия, хорошенько промыла ему мозги….. Все кончено.… Хотя…. Маловероятно, но попробовать можно…. Можно…. Можно попробовать уговорить на один раз, а потом он если любит то поймет…. Поймет? Что поймет? …. Ну, хотя попробовать все-таки можно… » - Кади …. Вишенка моя…. «*Черт,… Что я несу….. какая еще нафиг вишенка?»….может ты забудешь обо всем…. Хотя бы на одну ночь…. Если не хочешь или не понравиться я пропаду из твоей жизни до момента пока нас снова не соберет Рейга – сказал Луиз « НЕТ! Только не исчезай …. Прошу не исчезай! Я не хочу и не смогу тебя второй раз терять… я хочу с тобой остаться…. Но Элегия…. Она будет в ярости, если узнает,… а мы сделаем. Так что она, не узнает….. про один раз…» улыбнулся своим мыслям и пошел к двери. « *Он улыбнулся…. Может согласиться ….» посмотрел на любимого и погрустнел, потому что увидел, что я иду к двери «Он меня прогонит… ну да видимо основательно Элегия промыла ему мозги …. ЧТО? Он закрывает дверь? …» И действительно я закрыл дверь, хотя нет, не просто дверь. Эта дверь портал в комнату Луиза в замке Рейги. По комнате прошла рябь сведетельсвующая о том, что портал закрыт. - Луиз… знаешь, что я подумал…. На сегодня я соглашусь…. с твоим предложением… Луиз ошарашено осмотрел пространство вокруг. Я подошел на достаточно близкое расстояние, но и оставил достаточную дистанцию, что бы смог говорить. - Ну так, что медлишь? Может мне передумать? – я играл с огнем, потому что еще немного, и я сам нападу на него, но все-таки он обещал подарить мне удовольствие. Дважды Луиза просить не надо было, он в одно мгновение сократил расстояние между нами и припал к моим губам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.