ID работы: 3542948

Ночь, улица, фонарь аптека...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Каденция Уже 25 лет прошло с последней встречи с Луизом, с моим любимым которого я потерял раньше, чем понял, что люблю его. За эти 25 лет я успел достичь многого, по мнению людей, я успел закончить экстерном на хирурга с красным дипломом, и стать знаменитым на всю Японию, но для меня это все это пустяки. Сегодня у нас в клинике праздновался юбилей, у коллеги 50 лет беспрерывной работы в клинике. И поэтому поводу я оделся по-праздничному в светлых тонах. Праздник прошел тихо. Когда я вышел на улицу заметил, что на дворе уже глубокая ночь. - Время, наверное, за полночь….- достал телефон и в этом убедился на часа было полпервого ночи. «Как же все теки хорошо, что завтра выходной у меня». Решил сегодня пройтись по основной дороге. Шел, в своих мыслях и не заметил, как дошел до аптеки, той самой аптеки, где когда-то потерял свою любовь. Я невидящем взглядом уставился на витрину круглосуточной витрины этой аптеки. «Луиз, Луиз, … Где ты? ….Как ты?...Что с тобой?.... Как бы я хотел тебя увидеть…. Я бы неверное смог бы сказать все то, что несмог сказать, мне бы хватило хотя бы взгляда твоего, знать, что с тобой все в порядке, что ты счастлив ты там в своем аду?» Чуть постояв, осознал свою мысль, дал себе мысленную пощечину « О чем ты думаешь доктор Каденция? Ничего, что ты завтра женишься на Элегии?» Тут я почувствовал на себе чей-то взгляд. Повернулся и обомлел. Мне показалось, что на меня смотрел кто из Кроссзерий. Брюнет с распущенными до плеч волосами на крайней прядке привзяны несколько цветных перьев. В растрегнутом кожаном пиджаке. Под пиджаком виднелась черная шелковая рубашка с высоким воротником, штаны тоже кожаные, обтягивающие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.