ID работы: 3542948

Ночь, улица, фонарь аптека...

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Он в одно мгновение сократил расстояние между нами и припал к моим губам. Я сразу ответил страстно, и мы сразу пошли к кровати. Я запустил руки в его волосы, они оказались довольно мягкие и шелковистые. Вскоре Луиз сел на кровать, а я ему на коленки. Луиз обнял меня за талию, и погладил по спине одной рукой. Я, чуть простонав в поцелуй, обнял за шею, выгнулся под любимые руки. Луиз отстранился и с улыбкой посмотрел на меня. Почувствовал бугорок, сидя на твоих коленях, поёрзал. Он выдохнул и прикрыл глаза. Я прикусил нижнюю губу Луиза. Кроссзерия младший щелкнул пальцами, и я остался в одном нижнем белье. Я хитро улыбнулся и, взяв его руку, положил ее на резинку трусов. Он залез пальцами под резинку трусов, и подгладил выпирающую кость. Я Приоткрыл рот, от наслаждения. Луиз привел к себе и поцеловал. Страстно ответил, сплетая наши языки. Любимый пробежал пальцами по позвоночнику. Я закатил глаза от удовольствия, чуть простонав, продолжаю отвечать, делая наши поцелуи с каждым разом все страннее. Когда Луиз отстранился, я продолжал сидеть с прикрытыми глазами, а на лице стала расцветать довольная улыбка. Он тоже улыбнулся. Я решил сделать любимому приятное, взял его мочку уха в рот стал посасывать. Услышал, как Луиз шумно выдохнул, продолжил посасывать, его мочку, иногда прикусывая. Когда услышал тихий стон перешел на вторую мочку, прикусил ее и немного оттянул. Любимый поцеловал мою шею, я тут же отпустил его мочку, отклоняя шею давая больше доступа к коже. Он этим сразу и воспользовался, стал посыпать мою шею поцелуями. - Аах! Луиз лизнул ключицу и погладил по груди. Я выгнулся под любимые руки, которые начинали дарить удовольствие. « И это только начало я так плавлюсь, а что будет дальше, когда он войдет в меня …. Даже не представляю…» Пока я думал, любимый стал царапать мне ребра. -ААх! – вроде и больно, но с тем фактом, чьи руки это делают, эта боль приносит удовольствие, смотрю на любимого, которого ждал все эти 25 лет. Луиз поймал мой взгляд и, улыбнувшись, повалил меня на кровать. Улыбнулся в ответ и стал ждать твоих дальнейших действий. Долго ждать не пришлось, он навис надо мной лизнул по очереди сначала верхнюю, а потом нижнюю губу. А я открывал рот, ловя его язычок, когда поймал язычок, мы слились в страстном поцелуе. Положил руки на плечи любимого. Погладил кончиками пальцев по бедру. -Ммм.… Ах! Луиз снова укусил ключицу. -Аах! Луииз…. – чуть выгнулся Любимый резко сжал волосы в кулак и поднес мое лицо к своему - Ты хочешь ласки, а я садист…. – сказал Луиз хитро - Я знаю.… Тогда я буду твоим личным мазохистом, только для тебя… - посмотрел в глаза любимого Он улыбнулся и сильно укусил шею. - АХ! Мой вампирчик… - улыбнулся тоже, и откинулся на подушки Луиз лизнул капельку крови выступившей в месте укуса. По моему телу прошлась дрожь наслаждения. Любимый с нажимом погладил по бедру. - ААХ! - выгнулся по любимые руки чуть сильнее Любимый поцарапал ногтями кожу на животе. -Даа! Луииз… - Да? - Кроссзерия младший хмыкнул - Не останавливайся! Луиз провел язычком дорожку по груди Мурлыча от удовольствия, улыбаюсь. Любимый просунул руку под мою спину и выгнул меня, укусил за краешек пупка. - АХ! ДА! ЛУИЗ! Луиз прикусил мое ухо - Что же ты хочешь? – прошептал любимый на ухо - Тебя хочу! Луиз хмыкнул и убрал волосы с моего лица, я смотрю в его глаза, сгорая от желания. - А как ты меня хочешь? – облизнувшись спросил Луиз Страстно поцеловал, рукой коснулся штанов в районе паха, чуть надавил, потом погладил. -Мм… - Луиз чуть простонал в поцелуй, сильнее прижался бедрами к моей руке. Продолжаю свою провокацию из чередующихся надавливаний и поглаживаний. Луиз взял мою руку и прижал ее к стенке над головой. -Ммм… Что-то новенькое? – довольная улыбка - Даа... мне так больше нравиться – промурчал Луиз, с довольной улыбкой припал к шее и сильно укусил, прокусив венку. Я почувствовал, как теплая кровь потекла по шее. - АХ,…Мой вампирчик! Любимый слизнул кровь на месте укуса, а потом припал к моим губам. Я ответил, укусив за язык, он закатил глаза от удовольствия. Прижал к себе , снимая с него одежду. Когда снял всю одежду, провел коготком по позвоночнику. Луиз немного выгнулся и отстранившись, резко встал. - Что-то не так? – удивленно сморю - Все так… У тебя есть последний шанс одуматься вишенка «* Зачем я это говорю ? … а если он действительно откажется?» - хмыкнул, любимый стал расстегивать рубашку - А зачем? Я уже сказал свой ответ – « Неужели он решил передумать? .. Уже не отвертишься!» пошло облизнулся Кроссзерия младший стал подходить, я поманил его пальчиком к себе, он склонил голову на бок, с улыбкой смотря. Взял и повалил его, стал нависать и припал к его губам. Он ответил, укусив меня за язык. Я прижал к себе, потом отстранился, снимая остатки одежды с Луиза. Когда снял всю верхнюю одежду с любимого, сам сел на кровать и посадил его себе на колени. Снова поцеловал, Луиз ответил страстно, прикусив мой язык. Я почувствовал вкус крови в поцелуе, любимый стал ерзать на моих коленях. Я хмыкнул и потянулся к ремню на своих брюках. Луиз стал с нетерпением наблюдать, как Каденция справляется с ремнем на брюках. - Ну что может, поможешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.