ID работы: 3533927

Bandidas in mall

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или Необычный костюм

Настройки текста
Pov Василиса До прихода девочек, я успела вскрыть с помощью шпильки замок магазина и пробраться к витрине с манекенами. Увидев, что к магазу приближаются девочки, я встала в одну из поз манекена. Когда они начали рассматривать мой "наряд", я помахала им рукой. Было видно, что сначала они испугались, потом не врубились, после у девчонок был нервный тик. И тут я поняла что надо сматываться... Девочки с озверевшими лицами бегали за мной и пытались удушить. Некоторые вещи и туфли уже валялись на полу, но мы не обращали внимания на эти пустяки. И вот я на большой скорости заворачиваю за угол, спотыкаюсь о какую-то туфлю, пытаясь поймать равновесие, я в добавок ко всему запутываюсь в какой-то кофточке и падаю на пол. Бежавшая за мной Захи спотыкается о ту злопамятную туфлю и падает прямо на меня. Тут заворачивает Диана, видит что мы лежим на полу, но остановиться уже не может. И вот результат: я бедная и несчастная, лежу на полу, а на мне развалились две огромные и тяжелые туши. - Встаньте с меня!!!-прохрипела я. - Ничего подобного!- воскликнула Ди,- Мы отпустим тебя при одном условии!!! - При каком?-снова хриплю... - Ты оденешь то, что подберем для тебя мы!-непреклонно произнесла Захарра. - Хорошо, только отпустите меня,-серьезно, мне уже дышать нечем. Девочки ухмыльнувшись, все же слезли с меня, и поспешили искать мне одежду. В результате мне всучили: какое-то пошловатое черное платье (1) и черные босоножки с серебряными ремешками (2). И после просмотра предложенных мне "тряпок", я уверено сказала: - Нет. - Как это нет?!- взвизгнула Захи. - Ты обещала!- поддержала подругу Диана. - Но я не соглашалась на порно-костюм!!! - Одевай,-подтолкнула меня к примерочной Захарра Драгоций,- Тут все равно никого нет. И мне ничего было противопоставить подругам, поэтому я ушла переодеваться. Посмотрев на себя в зеркало, я распустила волосы. Посмотрев вновь на свое отражение я поняла, что я не приличная девочка, а какая-то ночная бабочка. Спасибо подруги, удружили, блин!!! Кинув последний взгляд на "проно-звезду в зеркале", и вышла к подругам. Как только я вышла, меня обсыпали "милыми" комплиментами, и мы пошли в игровой центр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.