ID работы: 3533927

Bandidas in mall

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или Игровой центр

Настройки текста
Вот представьте: ночь, торговый центр, три девушки направляются к игровому центру... Две нормально одетые, приличные, в джинсах и кроссах... А одна выглядит как проститутка... И отгадайте кто из них я? Конечно же я та проститутка! А все из за того, что я их испугала! Казалось бы - ничего страшного, но когда ты лежишь под двумя тушами, ты выполнишь любое их пожелание! Пока мы шли в игровой центр, нам встретилась большая стеклянная витрина, на которой мы по-рисовали помадой... Ну как по-рисовали... Скорее по-писали... Мы писали везде где доставали, но в основном записи соответствовали названиям наших любимых песен и музыкальных групп: "Love me like you do", "Посмотри на меня", "Это все она", "MBAND", "MC/DC", "Elli Goulding" и тому подобное... Мы расписывали и разрисовывали витрину долго... Очень долго... Вскоре нам надоело это занятие и мы продолжили путь. Захи пыталась меня подкалывать и "вставлять шпильки мне в зад": - Вот что за человек! В кроссах и на плоском ходу все время спотыкается и падает, а на таких каблучищах идет уверенно и бодро! Все Васька, я тебя раскрыла - твое призвание быть ночным мотыльком! В ответ я лишь закатывала глаза, либо отвечала: - Прости, но пословица гласит : чем ты выше, тем больнее падать, а я сомневаюсь, что вы будите меня ловить. Так что лучше мне быть уверенной в своих силах и сохранять равновесие.

Pov Фэш

POV Василиса В продуктовом мы бесились, жрали, опять бесились, и снова жрали. Мы катались на самокатах, которые нашли в спортивном магазине, ели чипсы, конфеты, устраивали конкурсы кто засунет в рот больше жвачки и кто больше выпьет колы. Когда мы наелись и напились, было решено идти в игровой центр.

Конец Pov Фэш

Так с шутками, шпильками и подколами мы дошли до игрового центра. Но когда мы зашли во внутрь, мы увидели сюрприз. Точнее сюрпризы... Там сидели парни! Трое парней: один темноволосый и голубоглазый, один светловолосый с кудряшками и зелеными кошачьими глазами, и один , тоже светловолосый но с карими глазами. От шока, я забыла в КАКОЙ одежде я нахожусь. Краем глаза, я увидела, как Захарра, ойкнув, спряталась за мою спину. А я что? Я ничто. Я во все глаза рассматривала голубоглазого, который сначала окинул взглядом мой "скромный" наряд, заставляя вспомнить, что я похожа на порно-звезду, а потом взглянул в мои широко раскрытые глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.