ID работы: 3533927

Bandidas in mall

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или Проникновение в ТРЦ

Настройки текста
Pov Василиса После того, как мы с девчонками зашли в ТРЦ, мы побежали в туалет...

***

И вот центр закрыли. Мы с подругами сидим по туалетным кабинкам, поджав ноги и ждем... Чего именно мы ждем я не знаю, просто такое чувство, что лучше пока не выходить. Видимо это было чувство самосохранения, потому что через несколько минут после того, как мы пробрались в туалет, пришел охранник. Он шел медленно, просвечивая фонариком каждую кабинку... Я затаила дыхание, боясь произвести малейший шорох. Просветив каждую из кабинок, охранник ушел. Я облегченно вздохнула пи ступила на пол, но это действие отозвалось болью. Кажется я отсидела ноги. За мной вышли Захарра и Диана. - идите без меня,-сказала я девчонкам,- Я потом вас догоню. - Что случилось?-забеспокоилась Ди. - Ничего страшного,-уверила я,- Просто ноги затекли. Идите. - Хорошо,- ответила Захарра и зашагала на выход. Когда подруги ушли. я начала разминать свои конечности. Через минуту я уже бежала к магазину одежды, предварительно позвонив Захе, и сказав, что бы они приходили ко мне. Конец Pov Василиса Pov фэш - На ключи, беги открывай дверь,- сказал мой лучший друг-Ник. Я подхватил ключи и побежал открывать черный вход. Простите, в этой суматохе я забыл представиться. Я - Фэшиар Драгоций. Живу с младшей сестрой, которая любит печенье, шоколадки, мороженое и все сладкое, и которая ведет себя как ребенок, хотя ей еще девятнадцать лет. Знаю, вы хотите спросить, куда мы торопимся. С радостью вам отвечу: в ТРЦ. Мы с парнями давно планировали этот поход и наконец-то выбрались... Я открыл дверь и вошел. Осмотревшись я понял, что охраны тут нет. По-совещавшись с парнями, мы решили пойти в продуктовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.