ID работы: 3532541

В книге всё было по-другому

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ваш заказ, приятного аппетита, — улыбаюсь я посетителям и быстро ухожу прочь от столика. Моя смена наконец-то закончилась и я снимаю чертов фартук, от вида которого уже подташнивает. Мне надоела эта работа и это место. Особенно с тех пор как Шелдон перестал его посещать. Я не виделась с Купером уже больше недели. Нам не удалось даже пересечься в коридоре. Я по-прежнему думаю. Контракт взрывает мне мозг, точнее один из пунктов. 4.1. Оба партнера не имеют никаких обязательств и полную свободу воли в отношениях. Чертов Шелдон не претендует на мою персону ни коим образом, кроме своей хреновой красной комнаты, чтоб ей провалиться. Вот этот маленький момент ошарашил меня и заставил задуматься. До прочтения 4.1. я была полностью готова, чтобы сказать «да», а читала лишь для формальности. Но после… Хренов Купер. Меня разбирает от желания врезать ему. Почему я всё ещё не сделала этого? Ах, да! Я же боюсь даже в глаза ему посмотреть. — Пенни, ты забыла зарплату, но я могу оставить её себе, — ухмылялся в очередной раз мой шеф. Отвратительный человек, честно говоря. Постоянно пытается как-то пошло пошутить, а потом затащить в постель. Всё, конечно, при нём, но… Даже не знаю, что мне мешает. Гребаный 4.1. почти кричит «Давай, прыгай в его скрипящую койку!». Действительно, может, прыгнуть? — Спасибо, Алекс. Ты всё ещё хочешь меня? — парень язвительно улыбается, и от этой улыбки у меня прямо мурашки по коже. — Конечно, дорогуша. А ты всё же решила сдаться в мои сладкие объятия? — Мы просто переспим, никакой романтики и милостей, — выпаливаю я. — Утю-тю, какие мы дерзкие. Я и не претендовал, — самовлюбленно произносит Алекс и собирает какие-то вещички на столе. — Ну, так, пошли? — Сейчас, сейчас, тебя что ли недо… — Захлопнись и собирайся, — рявкнула я. Алекс захихикал. — Видимо, да, — закатив глаза, я выскользнула из кабинета в коридор. Там меня поджидал сюрприз. Не то, что бы неприятный, скорее очень уж неожиданный. — Здравствуй, Пенни, — очередной холодный и металлический тон Шелдона. Как же он меня раздражает! — Привет, Шелдон, — устало говорю ему в ответ. — Мы давно не виделись. — И что? — нервно переминаюсь на месте, прожигая его взглядом. — Кажется, я соскучился, — неуверенно говорит Шелли и начинает разглядывать стены вокруг. Из кабинета выходит Алекс и окидывает меня своим пожирающим взглядом. Тошнота подкатывает к горлу. — Ну, что? Мы идем в мои сладкие объятия? — я поджимаю губы. — Да, Алекс, конечно, — тот ухмыляется и развернувшись уходит прочь, напоследок сказав «привет» Шелдону. Купер же не отводит от меня взгляда. В его голубых глазах виднеется разочарование и… Злость? — Это твой шеф? А «Мои сладкие объятия», наверное, какая-то кофейня для хороших друзей, да? — Да и нет, — стыд накатывает на меня, — Шелдон, я ещё не решила… — А с ним ты уже всё решила? — повышает голос он. Я вздыхаю. — Пирожочек… — Никаких пирожочков, Пенелопа! — выкрикивает Шелдон, и я вздрагиваю. — Я дал тебе время на раздумья о контракте, а не для совершения соитий с другими людьми! — Пункт 4.1., — почти выплевываю я от злости. Купер затыкается, но ненадолго. — Ты не подписала контракт, так что… — я резко достаю бумаги и сумки и ставлю свою фамилию на каждом из полей для моей подписи. Шелдон ошарашенно следит за моими движениями. — Вот тебе, подавись своим контрактом, — пихаю ему листы и огромными шагами ухожу от него, оставив в полном недоумении. Я не должна была так поступать, но его ревность меня доканала. Я не понимаю этого парня. Сначала он пишет в контракте, что партнеры свободны в своих действиях, а потом приходит ко мне на работу и, заявив, что соскучился, начинает ревновать. Чего он хочет от меня? И, черт побери, зачем я подписала контракт?! Телефон в сумочке грустно жужжит, когда Алекс везет меня в машине в отель. Я пытаюсь отыскать аппарат в этой мини-вселенной. Найдя, я вижу знакомое имя на дисплее. Шелдон, етить твою, что тебе нужно? Выключаю телефон одним нажатием и бросаю его на заднее сиденье, переводя взгляд на Алекса. Машина останавливается, и он, заглушив мотор, вылетает из авто, а затем открывая мне дверь. — К чему твои джентельменские штучки? — ухмыляюсь и иду к двери отеля. Войдя в здание, осматриваюсь. Довольно дешевое место. Должно быть, Алекс часто здесь бывает с какими-нибудь проститутками. Сегодня на их месте окажусь я. Как мне не стыдно? Вообще-то, стыдно, но отступать поздно. Или нет? — Пенни, милая, нам сюда, — послушно шагаю в номер. Сбрасываю пальто и сумку на кресло. Оборачиваюсь к шефу, а тот налетает на меня и начинает целовать. Мокро, противно, слюняво, вылизывая своим языком каждый уголок моего рта. Тошнота снова подкатывает к горлу. Зачем я это делаю? Но через секунду всё меняется и Алекс становится нежен, а его поцелуй во много раз лучше. И кого это здесь недо…? Мы почти полностью раздетые уже лежим на кровати, продолжая прелюдию, как дверь распахивается и в комнату влетает Шелдон… с зелёным джедайским мечом? Алекс мгновенно отлетает от меня и злобно пялится на Купера. Если бы не внезапность Шелли, я бы расхохоталась, но я была в шоке и просто пялилась на него. — Отойди от моей Пенни, — «его Пенни»? Я не твоя, Купер. Или его? — Чего? Проваливай отсюда, задрот, — Шелдон взмахивает своим «мечом», издавая характерный звук, — вали, говорю, по-хорошему! — орет Алекс. Я пытаюсь спрятаться под одеяло, когда в комнате появляется ещё и остальная команда. Да, какого черта? — Пенни, уходим, быстрее, — я недоуменно пялюсь на Говарда, который размахивает мечом и тянет мне руку. — Зачем? — Воловиц сначала смотрит на меня, а потом на Шелдона. Купер растерянно бегает взглядом по комнате. — Он принуждал её, принуждал, помоги ей выйти, пока мы тут с ним разберемся, — Говард выпрямляется и разраженно смотрит на Шелли. — Шелдон. — Воловиц, помоги Пенни выйти, ты не видишь, он запугал её! — я поднимаюсь, обмотавшись одеялом. — Да, вы охренели! Проваливайте отсюда. — я указываю рукой на дверь, и трое из них послушно выходят, а Шелдон выключает свой меч и обиженно смотрит на меня. — Шелдон, уходи, — умоляюще произношу я. — Если ты пойдешь со мной, — раздраженно вздохнув, беру вещи и прямо в одеяле выхожу из номера. Шелли победной походкой идет за мной, а Алекс так и остался на кровати в непонимании и голый. Усевшись в машину, замечаю, что у меня в руках слишком много вещей. — Черт, я взяла вещи шефа, — Шелдон злобно улыбается и запихивает меня в машину, захлопывая дверцу. Леонард блокирует замки, а я лишь удрученно качаю головой. Хренов Купер-герой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.