ID работы: 3532439

Успеть вовремя

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И со следующего же утра Миша твердо решил расправиться со своими отрицательными оценками. Это был первый вечер, когда Совергон пришел домой и первым делом уткнулся не в свой канал, а в уроки. Парень тщательно подготовился к следующему рабочему дню. Вроде бы все было идеально. Но никак не хотели получаться уравнения по математике. И вот он уже в который раз комкает лист и кидает в корзину. - Ну не математик я! Ну вот что поделаешь? - проворчал Миша, отбрасывая карандаш так, что он улетел за рабочий стол. Тогда он решил зайти в интернет и вбить в поисковую строку автора учебника и номер своего задания. На экране его компьютера тут же появилось множество решебников абсолютно по всем предметам учебников всевозможных авторов. Но среди этого огромного выбора не было ни одного сайта с решебником по Мишиному учебнику. И тогда он вспомнил слова Рэнделла о том, что он мог бы помочь ему с математикой. Совергон сразу схватился за телефон и нашел Даню в телефонной книге. На его номере стояло самое безумное селфи Миши и Дани. - Алло, Дань, привет. Ты можешь помочь мне с уроками? - Тебе объяснить или как обычно решить за тебя? - Ну, если у тебя есть время на меня, тогда приходи и объясни, - улыбнулся Миша. - Даже если я был бы в другом городе, у меня всё равно будет время на тебя, - от таких слов по телу Миши разлилось приятное тепло. - Спасибо тебе, чувак, выручаешь, - и через полчаса Михаил уже внимательно слушал своего друга. Когда со всеми уроками было покончено, ребята с чистой совестью сели пить чай. - Ну что, какие планы на завтра? - уже за чаепитием поинтересовался Рэнделл. - Сначала, естественно, учеба, потом домашка...иии вроде свободен. - Тогда, может, ты приходишь домой, делаешь свои уроки, потом едешь до меня с математикой, я тебе помогаю и мы сразу отснимем? - Даня поставил на Мишу свои ясные голубые глаза. - А я чувствовал, что в твоих словах есть намек, - погрозил пальцем Совергон, с улыбкой глядя на Даниила. - Ну, если поможешь, то я согласен. А что снимать-то будем? - Не знаю, поиграем во что-нибудь, - пожал плечами Рэнделл. - Послушай, а если завтра суббота и завтра выходной... Может, постримим в ночь? - Миша вздернул брови вверх. - О, кстати, правда давно не стримили, - это и было Даниным согласием на завтрашнюю ночь трэша.

• • •

- Всем привет, друзья, с Вами Совергон и Рэнделл, - начал Миша. - Как Вам известно, стримы мы устраиваем раз в полгода, а с вебкой раз в год, - дополнил Даня. - И, к сожалению, нашего друга - Малину... - Забрала полиция, - вот и первая шутка от Миши. Друзья просмеялись, но быстро посерьезнели. - Нет, ребят, на самом деле он просто где-то шляется, так что мы начинаем без него. Прости, Дим. И в сию же минуту на парней посыпались тонны вопросов и на каждый понравившийся они отвечали, пусть иногда даже не откровенно, но фанатам было приятно, что их вопросы замечались. Совергон сидел с левой стороны от зрителей, а Рэнделл с правой. В течении этого стрима происходило много милых вещей: Даня прикладывался щекой к Мишиному плечу, Миша обнимал Даню за плечи, оба задерживали залипательные взгляды друг на друге и как-то глупо улыбались при этом. Иногда парни встречались взглядами и просто смотрели друг другу в глаза. - Вопрос от какой-то тян: Рэнделл, сделай что-нибудь милое, - зачитал Совергон и посмотрел на Даню. Рэнделл задумался, устремил взгляд в одну точку и замолчал. - Что ты пытаешься сделать? - не понял Миша. Даня посмотрел на Совергона и их взгляд снова сошлись, затем он приблизился к нему, приложил свои ладони к его правому уху и поцеловал друга в щечку. - Достаточно мило? - парни подавили смешки и стали ждать ответов из чата, которые даже не заставили себя ждать. Чат просто бомбил. Еще минут через 30 раздался звонок в квартиру. Даня пошел открывать, а Миша остался в кадре. - Бля, Дань, там вообще короче экшон полный... О, привет, Миш. Вы чего это делаете? Это стрим что ль? - Малина посмотрел на сидящего у компа Совергона и его одолели вопросы. - Ой, неужто Дима вернулся? - отозвался Миша и повернулся к другу. - Что вот ты наделал? Мы тут с Рэнделлом целовались между прочим, - Миша состроил наигранное возмущение. - Впрочем, ничего нового, - махнул рукой Малина и ушел переодеваться. В это время смеющийся Даня вернулся в кадр и стал перечитывать чат. «ааа рэнделлгон!» «Малина всю идиллию испортил!» «о, отлично, теперь их трое» Невольно на его лице заиграла улыбка и послышались даже кое-какие смешки. Остальное время стрима ребята весело провели втроем. Наконец, закончив, они улеглись спать. В столь поздний час Рэнделл не пустил Мишу ехать домой даже на такси, поэтому тот вынужден был остаться на ночевку. Дима даже спрашивать не стал где ему спать, потому что он уже и так понял, что он обречен на сон на диване в холле. - Спокойной ночи! Пидары... - крикнул Малина с холла. - А мы все слышали! - отозвался Даня. - Как? Вы даже дверь не закрыли? Я намерен спокойно выспаться в выходной день! После всех этих шуточек в квартире вскоре воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.