ID работы: 3532439

Успеть вовремя

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дело еще даже не близилось к концу месяца, а у Совергона уже перед глазами была таблица его хороших и исправленных оценок. В этот день после школы Миша сразу бегом рванул к Рэнделлу. Он даже не подумал о том, что можно просто позвонить. Совергону хотелось именно вживую порадовать друга. Рэнделл подорвался с места от пулеметной долбежки в свою дверь и пошел открывать. С порога на него запрыгнул Миша. Да так, что Дане пришлось крепче удерживать Совергона, чтобы тот не свалился с него. - Воу, Миш, ты чего? - недоумевал Даня. - Я все сдал, понимаешь? - спрыгнул Миша с Рэнделла, потому что, наконец, почувствовал, что ему может быть и тяжеловато. - Все предметы! Я больше не должник. - Ого, серьезно? Да ты могёшь... Прошли какие-то две недели, - удивился Даня. - Сегодня туса! - Совергон станцевал нелепый победный танец, а Рэнделл только радостно смотрел на него. Он был просто счастлив за друга.

• • •

На часах 22:04 и все трое были уже слегка подвыпившие. Пока Малина пошел изображать трезвый голос и отвечать маме, что он живой, Рэнделл и Совергон остались наедине. - Ты понимаешь, что у меня теперь все просто отлично? - почти трезвым голосом нарушил тишину Миша, посмотрев на Даню. - Конечно, иначе сейчас бы мы не пили, - улыбнулся Даня, когда Совергон подошел ближе. Неожиданно Даня поднял его, удерживая кистями под ягодицами. Миша не успел ничего сообразить и лишь согнул руки в локтях, кладя ладони на плечи друга. Карие глаза Совергона казались еще больше от алкоголя, а глаза Рэнделла, казалось, будто стали ярче, чем обычно. И эти безумные темные глаза уперлись в прямой взгляд небесного цвета. Улыбка пропала с Мишиного лица. А затем и с Даниного, когда он заметил как неуверенно к нему приближается лицо его лучшего друга. Все. Пути назад нет. Даня закрывает глаза, не имея никакого права, шансов и желания сопротивляться. А Совергон тем временем накрывает его теплые губы. Так трепетно. Так нежно. Так впервые... Парни не в силах оторваться друг от друга, а только углубляют поцелуй. Они просто не могли поверить, что наконец-то делают это. И оба чувствуют это приятное тепло, разливающееся внутри их тел. Завершил эту картину только повергнутый в шок Малина, который застыл в дверях с отвисшей челюстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.