ID работы: 3532439

Успеть вовремя

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Чуваки, все пропало, - с этим возгласом в квартиру Рэнделла вошел недовольный Миша, кидая на пол школьную сумку и сбрасывая с ног кеды. Дверь была открыта, так как Миша заранее предупредил, что после школы сразу же заглянет к нему. - О, Совергон, здарова! - махнул ему недавно приехавший Малина, который с довольным лицом беззаботно потягивался на диване с джойстиком в руках. Рядом сидел Даниил, так же вооруженный геймпадом. - Ой да ты все время так говоришь. Что на этот раз? - тем не менее Рэнделл отложил свой джойстик, направил свой взгляд в сторону Миши и принял позу психолога, готового выслушать своего пациента. - Жесткач в школе, - Совергон прошел в комнату и взял с журнального столика бутылку колы, которая уже была немного пустой, благодаря Диме и Дане. - Завал конкретный, - сделав несколько глотков, Миша поставил ее на место и плюхнулся в кресло напротив дивана, на котором сидели друзья. - Пфф, тоже мне проблемы. Захочешь - сможешь, - махнул рукой Малина. - Я могу с матаном помочь там если что... Чем смогу по крайней мере, - неожиданно тихонько изрек Рэнделл. Миша глубоко вздохнул и резко выдохнул, всем своим видом показывая, что его "уже не спасти". - Да хорош тебе нос вешать, смогём мы все... - побудительно заявил Дима. А затем быстро нащупал висевший на спинке дивана плед и завязал его у себя на груди, после чего подскочил с ногами на диван и сделал жест супермэна. - Мы же банда, чёрт подери! - Супермен, Бэтмен и Флэш, - засмеялся Даня. - А знаешь почему именно ты Флэш? - Рэнделл ткнул пальцем в Мишу, выделив при этом слово "ты". - Потому что ты быстрее всех...справишься с этими ничтожными уроками! - поддержал Малина. Миша смотрел на это мини-шоу со стороны и уже сам не замечал как кислая мина превратилась в сияющую улыбку. - А кстати, Бэтмен и Супермен что-то там... - Дима покрутил руками и головой, смотря на Даню. - Эээй, неет! В смы-ысле? Я с Мишей! Ну, то есть, блин, нет! - Рэнделл не смог выкрутиться из собственной шутки, и поэтому все трое уже во весь голос смеялись. - Ну вот видите опять же, без этого никуда? Даже за кадром гейские шуточки не дают покоя, - проговорил Совергон, а за этим последовал очередной порыв смеха. Рэнделл и Малина неслабо подняли Мише настроение и оба рады были видеть, что их товарищ больше не выглядит так грустно. Когда ребята насмеялись вдоволь, в голову Совергону пришла кое-какая мысль. - О-огей, вы внушаете веру в себя! Короче так, если я до конца месяца заминаю в школе все свои косяки... - Миша приложил ладонь к груди, вдохнул, прикрыл глаза и на выдохе произнес, - ...я обязан проставиться. Послышалось улюлюканье с дивана, друзьям, очевидно, понравился такой ход событий. - Вот это я понимаю! - Малина снова уселся на диван, все еще сидя в этом пледе-плаще. - Да, вот это хорошо бы, - поддержал Даня и поднялся с дивана и пошел на кухню ставить чайник и быстро вернулся, стоя в проходе в холл. - Ну а если не смогу... - развел руками вечно сомневающийся Совергон. - Что значит не смогу-у-у? Флэш может всё, на! - с акцентом гопника и резким движением рук вниз возразил Дима. - Совергон может все! Ты же у нас всемогущий, чувак, - добавил Даня, глядя на Мишу. - Оооу, - умилился Совергон протянул руки к Рэнделлу, Даня не мог не подойти и сел на подлокотник кресла, обнимая мальчика за плечи. Миша в свое время прижался к Даниной груди, обнимая его в ответ, а второй стал часто гладить его по голове, щекой прижимаясь к макушке друга. - Ой бля-я, началось, - наигранно фыркнул Малина, встал с дивана и пошел в другую комнату, а Миша с Даней довольные такой реакцией Димы, дружно рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.