ID работы: 3529458

Шкатулка проклятий .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Raccoon_09_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бедная учительница.

Настройки текста
В школе учитель время 21:45 Я седела в школе,и проверяла работы детей,и вот я остановилась на роботе Лоры,и вот я слышу что кто то начал мне что то говорить,в школе не кого не было потому что время было уже поздние.И я разобралась что мне говорят подойди к шкатулке,я сама нечего не поняв пошла к ней мною кто то управлял.Я попыталась открыть шкатулку,ну у меня нечего не выходило.У меня на столе стоял флажок и она начал шевелиться,хоть окна были закрыты как это может происходить.       Из глаз у меня потекла кровь,она капала на мои белые колготки.       Я начала подходить к двери,ну она захлопнулась перед моим носам,я пыталась ее отрыть,ну все в пустую. Я закричала на столько громка что наверно меня вся планета услышала. Меня кто то схватил и начал,кидать меня во все стороны,из за этого я проломала стену. Ударили об угол стола головой! Я уже не чувствовала себя,я знала что сейчас умру! И вот меня кидает что то в окно 3 этажа. Все она была мертва!!! Автор Кофе П: Лора ты понимаешь, из за сего сегодня отменили уроки в школе! Л: Из за гибели Мисс Шенди. П: С ней вчера произошло несчастье! Л: Заберешь мою шкатулку из школы,она все еще там в классе. П: Давай...Давай как раз об этом поговорим.Лора чем для тебя так дорога эта шкатулка? Л: Незнаю...Дорога и все! П: Хорошо!Эммм знаеш Лора,я заметил что ты с ней иногда разговариваешь! Л: Я разговариваю не с ней,я разговариваю с другом! П: С друга? Л: Что? П: Ты только что сказала что разговариваешь с другом! Л: Угу...Другом из шкатулки! П: Твой друг живет в шкатулке? Л: Что? П: Он живет в шкатулке? Л: Это она!Женщина... П: А что она говорит тебе? Л: Что я необыкновенная! П: Да ты и в правду необыкновенная...Я бы хотел с ней познакомится! Л: Это не возможно! Ее не кто не может увидеть,даже я!       Дочка ты наелась!       Папа Можно мне еще! ОНА НЕ НАЕЛАСЬ.... В мыслях папы Сегодня я выброшу эту шкатулку...Так он и зделал! От Лица Лоры Я седела в своей комнате,в полной темноте я плакала и меня всю трисло!       Папа где моя шкатулка?       Я от нее избавился!       Скажи где она?       Здесь ее нету!       тогда привези ее это я сказала более устрашающем голосом!       Со шкатулкой покончено и точка! Сегодня у меня ночевала моя сводная сестра. Папа я ненавижу тебя! Дочка быстро успокойся! Я тебя не люблю!И мама тебя не любит,она любит Тренда! Успокойся! Я сделала вид что как будто меня ударил Отец. За дверью стояла моя старшия сводная сестра и она все видела. Папа что ты творишь не бей меня!!! За что папа я кричала это в истерики за что! Что ты делаешь дядя Джек. Я ее не бил! Лора-а-а-а Я побежала на уличу чтобы найти свою шкатулку,я слылала что мне кто то кричит в след ну я не стала оборачиваться,я была вся в поясках.На улице было холодно и я была босиком.Лора-а-а-а все мне кричали! И вот я наконец прибежала к ней она была в мусорном баке за магазинам.И вот она она здесь!!! Я положила ее на асвальт,а сама отошла в сторонку,я ждала ЕЕ И вот шкатулка открылась. Она мне снова шепчит я ей отвечаю! Ты моя подруга из шкатулки!Нет Нет Нет Она мне что то шептала ну я не хотела этого! Нет потому что мой папа,мой папа меня больше не любит! Нет Нет Нет! Что ты такого говоришь! Что? Нет!Нет!Не-е-е-е-е-е-ет! ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ..... Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Она вселилась в меня после этого я потеряла сознание!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.