ID работы: 3529458

Шкатулка проклятий .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Raccoon_09_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Лор-а-а-а-а Когда он меня нашёл то я лежала без сознания,он понес меня к дому,ну нас там ждал не очень приятный сюрприз. Моя сестра вызвала полицию,и позвонила моей маме.Бедный папочка... На следующее утро мои родители отправились в суд.И вот что им сказали,судья изучил материалы дела,и вынес решение на временном запрете объщаться с детьми!!!На основание матери о сениках на теле ребенка....       -Микейла ты же знаешь что я бы ее даже пальцем не пронул!!       -Подожди...Стой Микейла давай поговорим!       -Микейла!       -Не трогай меня!О чем ты думал,о чем ты думал!!! Ты уничтожал нашу семью,ну детей своих не дам! Разговор Тренда и мамы Я привез,фильмы из моей коллекции.Подумал может устроим с девочками кино вечер посмотрим комедию!Поднимемся настроением... Отличная идея! Автор Я стояла и смотрела на Тренда.       -А что у тебя там в руке...Что в руке покажи,дай мне пожалуйста посмотреть!Милая не бойся.       -где ты это взяла? У меня снова начали закатываться глаза,начало меня снова трести,тошнота подходила к горлу...И вот ее рука вылезла из за моего рта. В это время Тренд не смотрел на меня,ну когда повернулся,Лора Лора что с тобой происходит... Тебе лучше уехать пожалуйста!!!!потому что я знала что она его сейчас убъёт!! Тебе сейчас же надо уехать! Ты мне не нравишься! Значит тебе придется ко мне привыкнуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.