ID работы: 3529458

Шкатулка проклятий .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Raccoon_09_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отдай мою шкатулку!!!

Настройки текста
Что то я сегодня умоталась пойду спать! только я легла в кровать,как мне кто то позвонил. Это был папа.       -Привет папа.Моя шкатулка цела.       -Да цела!       -Ты не должен подходить к ней.       -Хорошо!       -Только мне позволено к ней прикасаться!       -Лора,а что такого в этой шкатулки....       -Не прикасайся к ней ясно.       -Ладно не буду.       Спакойной ночи папуля!       Спакойной малышка! Что же в этой шкатулке такого,странно. И вот я отправилась перед сном чистить зубы что бы не пахло из рта. Я стою в ванной и смотрю на себя от этого перстня,у меня рука начинает синеть. И вот мне резко стало плохо начало тошнить. Я решила запихать 2 пальца в рот что бы по быстрея пошел рвотный рефлекс! Ну нечего не помогало,я взяла фонарик и решила посветить на свое горло. И вот я смотрю и я увидела чей то палец,как мне стало страшно. И я решила снова заглянуть вдруг мне показалось это! Ну там нечего не оказалось! И я пошла в свою комнату спать ведь каникулы закончились и завтра надо идти в школу!!!

***

Вот я уже в школе мы писали доклад.И блин как на зло кончилась ручка,я решила достать ее из портфеля. Ну моего портфеля здесь не оказалось,его держал мой однокласник,и я увидела что в моей сумки лежит шкатулка.Как она туда попала,может папа привез утрам и положил ее в портфель сто пудов так.И вот я заговорила не своим голосом отдай мою сумку я начала бить этого мальчика.Хоть мне этого и не хотелось делать и вот чьято рука меня поймала это оказалась наша учительница.Она вызвала моих родителей и отправила домой,ну шкатулку она мне не отдала. Разговор учителя и родителей Последние 2 недели Лора ведет себя очень странно! Она отдаляется от своих друзей! Перестала выполнять задание! Мы заметили она потеряла интерес к тем вещам,которые были для ее важны! М: Лоре пришлось не мало пережить... У:Вы живете отдельно? П:Да! Ну я съехал Микейла осталась с Лорой в том доме где они и росли!!! У: А как дела в вашем новом доме? П: Все хорошо! Учитывая все объстаятельства ! У:Объстоятельства? П: Да мы развелись! У: Она всех перепугала из за этой шкатулки! На нее это совсем не похоже!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.