ID работы: 3529458

Шкатулка проклятий .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Raccoon_09_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или это правда.

Настройки текста
      -Лора тебе что страшно?!       -Не-е-е-ет с чего вы взяли!       -Ну ты просто обнимаешь Росса и кажется он задыхается от твоих крепких объятий...       -Ладно,ладно отпускаю.       -А кстати Лора, завтра на съемки надо приходить на час раньше!       -Это что получается в 5 утра вставать?Ну ладно,давайте тогда ложиться спать. Вот мы уже все разложили свои спальные мешки,и начали укладываться ну у меня почему то было чувство что на меня кто то смотрит,и все токи мне долго лежать не пришлось и я заснула. Сон Я слышу что мне кто то шепчет.Девочка ты мне нравишься этот голос доносился из шкатулки.Я подошла к шкатулки и увидела там небольшой клочок бумаги и там было написано мое имя, я быстро захлопнула шкатулку,и мне казалось что все,больше нечего не будет,но я пошла к своей кровати.И легла только я выключала свет как снова я слышу....Этот голос. Тут мне серьезно стало страшно! И вот я снова закрыла крышку шкатулки.Ну я оставила свой ночник что бы он горел.Я снова ложусь в свою кровать в комнате было светло из за ночника.И во снова этот голос ну мне очень хотелось спать по этому я не стала оброщять на него внимания. Конец сна Я проснулась в холодном поту... Ууу вот это сон Ну когда я снова легла в кровать.Я услышала этот голос мне по настоящему стало страшно,она что то говорила ну я не понимала.И меня тянуло к этой шкатулки. Я взяла ее в руки и она открылась,там лежали какие то странные вещи,черный перстень ну мне он понравился и я одела его на палец.Там была еще какая то тряпочка и когда я ее открыла там были ногти вырваные с корнем. и мне стало по настоящему страшно я положила шкатулку,на пол и отправилась в кровать.       -Эй Лора,Лора вставай нам пора выходить!       -Ах,да точно уже встаю,уже встаю!       Эй.Лора,а почему ты ночью кричала?       -А вы что хотите сказать не слышали.       -Не слышали чего?!       -Ну голоса он шептал что то ну я не поняла....       -Лора может тебе это приснилось и все!       -Нет это точно был не сон,а вот точно,вот там было это кольцо.       -Ну ладно верю,ну тогда расскажи все что произошло.       -Ладно! После того как я рассказала им про свой сон и про эту ночь,они наверно были в шоке!       -Лора это не шутка,и мы тебе во всем этом поможем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.