ID работы: 3529458

Шкатулка проклятий .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Raccoon_09_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночевка.

Настройки текста
Это все для тебя Лорачка ведь я тебя люб.....(Блин я чуть не проговорился так надо выкручиваться)       -Росс мне послышалось или ты сказал то о чем я подумала!       -Не-е-е-ет тебе показалось,О-о-о в дверь стучат! Сейчас открою,кто там? О-о-о тетя Перл,дядя Джо и тетя Мили!       -Привет Лорочка с днем рождения!!!       -Спасибо вам всем что пришли,прошу за стол! Всем всем всем большого приятного аппетита!! От лица Роса       Сегодня замечательный день,ведь у моей Лоры сегодня день рождения.Эх как бы мне хотелось что бы она была моей.Я чувствую ей больше чем друга уже давно,ну не знаю взаимны ли наши чувства друг к другу,так надо идти в магазин и подобрать ей подарок,стоп у меня есть идея я напишу ей песню и выражу в ней свои чувства и так поехали! Блин уже прошло пол часа,а мне в голову нечего не приходит в голову. О стоп,а если написать вот так! Didn't go nowhere, never left uh You really thought that I was Gone gone gone gon I heard you talking like I lost my swagger Said It was over you were Wrong wrong wrong wrong Так ну вроде нечего получается,ну в этой песни я хочу выразить все свои чувства. I'm always improving Always on the move and Working on my flow To take ot to the studio This is not a comeback Following my own path Laying down the fat tracks Still a music maniac И мне кажется это удается,я очень сильно надеюсь что ей понравится! Whoaaa Well I know that I'll make it Never put my head down T-t-turn it up loud Yeahhhhh Cause I don't have to fake it If I keep on working it A billion hits is what I'll get Wooooahhhh That's what I'm gonna get Wooooahhhh That's what I'm gonna get Так,а если тут сделать повторение! О,а эта хорошая идея. Cause I know that I'll make it Overload the internet A billion hits is what I'll get A billion hits is what I'll get Now you can't breathe Why so quiet No you don't believe your Eyes (eyes eyes eyes) You pushed me till' I had to Start this riot, now I'll never be Denied I'm always improving Always on the move and Working on my flow Till' ya hear me on the radio I know I can be a star Take off like a rocket car Everyday I'm working hard To get my name on every chart Woahhhh Welk I know that I'll make it Never put my head down T-t-turn it up loud Yeahhh Cause I don't have to fake it If I keep on working it A billion hits is what I'll get Wooooahhhh That's what I'm gonna get Wooooahhhh That's what I'm gonna get Yeahhh Cause I know that I'll make it Overload the internet A billion hits is what I'll get (Music) Call someone I think this is an emergency Hey Pull the plug Austin's blowing up my pc Every hour day and night Can't get this rocker out my site You can't get me outta your site You can't get me outta your site You thought that I was gone Guess that you were wrong Cause I just wrote your new favorite song Woooahhhh Well I know that I'll make it Never put my head down T-t-turn it up loud Yeahhh Cause I don't have to fake it If I keep on working it A billion hits is what I'll get Woooahhh That's what I'm gonna get Woooahhh That's what I'm gonna get Yeahhh Cause I know that I'll make it Overload the internet A billion hits is what I'll get Ну,а что мне нравится! ну все я пошел за Рейни и Кейлумам! Наше время После того как мы покушали,мы отправились в комнату к Лоре нам было очень весело.       О кстати ребята смотрите что мне сегодня прислали,я не знаю от кого это ну она очень красивая. И вот она достала шкатулку.       -О какая красивая ручной работы что ли!       -ну наверно!       -Эй ребята останьтесь сегодня у меня,ночевка с лучшими друзьями это самая лучшая штука!       Эй Лора,а сколько сейчас время.       -нечего себе уже 11       -Эй ребята давайте рассказывать страшилки!       -ну давайте все ответили в унисон! Первый рассказывал Росс. И так начнем историяКогда я переезжал в другой город, мне нужно было снять квартиру. Денег у меня было немного. В объявлениях я нашел квартиру, которую можно снять и стоила она не дорого. Когда я туда переехал то решил отметить. Купил выпить посидел. На следующий день после работы я пришел поздно часов в 11. Заняться было нечем, и решил полазить в интернете. Налил чай, пока сидел наткнулся на одну историю там рассказывалось про квартиру в которой пожив люди сходили с ума. Посидев и допив чай, я понес кружку на кухню, чтобы помыть. Свет не стал включать. Пока мыл заметил, что кто-то крался вдоль стенки ко мне в комнату. Я подумал, что показалось и не обратил на это внимания. Как помыл кружку взглянул на время было 00:40. Так как было поздно я пошел спать. Выключил компьютер и лег в кровать. Полежав минут 10 я услышал шорох. Лежал я на спине и когда начал открывать глаза то увидел что кто-то сидит в углу на потолке и смотрел на меня, резко подскочив я побежал на кухню и включил свет. Отдышавшись пошел проверить и когда туда шел то увидел что кто-то перебежал в ванную. Я взял биту и со словами “ Эй ты, а ну выходи, если не выйдешь то я сам зайду и будет плохо!” начал двигаться к ванной. В ванне я никого не увидел, посмотрел в зеркало и тут я заметил что у порога стояла какая-то женщина, испугавшись я постарался нанести удар но там я никого не увидел. Медленно выходя из ванны и заглядывая к себе в комнату я заметил что та женщина стояла у моей кровати и начала медленно поднимать руку. Я крикнул ей “ Эй сумасшедшая быстра покинула эту квартиру пока голова на месте.” Она начала медленно поворачиваться ко мне, когда я увидел ее лицо меня охватил страх и тут я понял что сказал это зря. Бросив в нее биту бросился бежать на кухню так как свет был включен только там. Стоял я по среди кухни, внезапно свет выключился, вглядываясь в темноту увидел что она шла прямо на меня, охваченный паникой я не знал что мне делать и пытался ей угрожать но все было напрасно он шла и смотрел на меня. Когда ей оставалось до меня 3 метра я бросился бежать забежал в ванну и закрыл дверь. Включив свет облокотился на раковину начал медленно поднимать голову, он стояла прямо за мной, раздался визг, свет выключился, я тоже начал орать. После этого я помню единственное что везли меня в скорой помощи, сейчас я хожу к психиатру. Через неделю и прочитал в газете, что мужчина лет 20 умер в этой квартире, причина смерти неизвестна. Конец истории Ой ребята давайте больше не будем нечего рассказывать,а давайте лучше поиграем....пробарматала Лора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.