ID работы: 3529458

Шкатулка проклятий .

Джен
G
Заморожен
7
автор
Raccoon_09_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что тут происходит?!

Настройки текста
Время 21:56 Сейчас я иду со съемок домой и мой телефон завебрирывал.Я посмотрела на дисплей телефона там было написано одно пропущенае сообщение. Дочка сегодня мне надо идти на собеседование вернусь завтра вечером деньги на тумбочки,ужин в холодильнике с любовью папа♥♥♥ Блин я еще и одна дома останусь,ну ладно мне кажется это все был сон и все нечего такого не было.       И вот я уже подхожу к своему дому,достаю из сумки ключи.И вот я дома... Блин что здесь произошло.Повсюду валялось стекло,были разбросаны вещи.Вот я стою около дивана и поднимаю осколки,и вот я слышу что кто то пробежал на кухне,мне стало страшно по этому я побежала на верх в свою комнату.И вот я слышу этот голос он меня призывал,и мне снова захотелось посмотреть эту шкатулку,я открыла ее и вижу что там есть умершая моль,потом какая то фигурка,и зуб ну видно что он не человеческий. Я очень сильно устала по этому отправилась в кровать я поставила шкатулку на свой стол.Ах как же я устала и минут через 15 заснула. И вот я что то услышала,я проснулась от того что кто то произнес моё имя,я посмотрела на стол и моя шкатулка открылась сама по себе!!!       От страха у меня прям слезы потекли... Вроде все перестало,и я снова заснула. Утро 8 Утра Я проснулась от того что на кухне кто то ходил,я не стала спускаться потому что было страшно и я села за свой стол и начала смотреть на смою шкатулку,она говорила со мной и я ей отвечала,и вот я слышу голос с 1 этажа. Лора завтрак готов это был голос папы,ну я не стала спускаться,и вот я почувствовала сильное головокружение и у меня начали закатываться глаза.И вот ко мне на плечо кто то положил руку и повернул к себе.Я увидела это был папа.       -Дочка что происходит?       -Нечего прошептала я... И вот я спустилась на кухню,там седела папина подруга они разговаривали и пили кофе,а я кушала. Я ела очень быстро и папа мне сказал остановится и есть по медленее. Ну я воткнула ему вилку в руку,ну я не хотела этого делать это сделала не я,а как будто мне кто то это приказал.       -Папа прости я не хотела!!!       -Марш в свою комнату!!! И вот опять наступила ночь,И вот мне позвонила Рейни.       -Алло Лора можно я переночую у тебя       Конечно!Приходи я буду даже рада!! И вот она пришла,мы разложили постельное белье и все мы легли спать ведь завтро надо будет рано вставать!!! Опять открылась шкатулка и от туда вылетело много насекомых. Утро Рейни пошла умываться и вот я слышу ее крик ну я не могу встать меня снова позвала шкатулка. На ее крик прибежал мой папа.       О Господи,там было очень много молей и разных жуков которые могли принести смерть!!! И вот они повернулись и посмотрели на мою дверь,там все кешило этими ! Они открыли дверь,а там все комната была в этих жуках,папа мне сказал не бойся,ну мне не было страшно он взял меня на руки я не могла пошевелится,будто все теле парализовало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.