ID работы: 3527570

Ошибка Дамблдора

Гет
PG-13
Завершён
4580
автор
Liliya Rax бета
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4580 Нравится Отзывы 2219 В сборник Скачать

Времена Мерлина: Глава 24. Лорд Слизерин

Настройки текста
      Ужин закончился и все снова вернулись в ритуальный зал. Салазар начал рисовать пентаграмму и расставлять свечи по сторонам света.       Его свидетелями решили быть Лорд Авалор, Лорд Гриффиндор и Наследница Рода Хаффлпафф.       Когда все приготовления были закончены, все встали на условленных местах: Зар — на запад, напротив — на восток, встал Мерлин, как отец Салазара, на юг встал Годрик, и на север — Хельга.       Салазар запел заклинание-прошение, Магия снова заполонила зал, все также теребя пламя свечей. По окончании заклинания Магия закружилась вокруг юноши, постепенно впитываясь в него. Настала очередь свидетелей. Когда свидетели закончили читать прошение за Салазара, ничего не происходило. Но, так как Салазар еще стоял и был жив, что означает продолжение ритуала, никто не двигался с места. Тут внезапно юноша закричал, хватаясь за голову. От сильной боли он встал на колени, Магия вышла из парня, который, немного пошатываясь, тихо постанывал, не в силах подняться на ноги. Магия коснулась Кодекса и Герба, которые, как и в прошлый раз, засветились. Герб, который тут же вырисовался на груди у Салазара, был изменен Магией: вместо змеи на гербе появился серебряный змееподобный дракон — анимагическая форма юноши.       На герб упал свиток, и Магия исчезла. — Крутой герб, братишка, — проговорил Рик, осматривая его. — Читай, что там на свитке! — увидев, что Зар открыл свиток, произнес парень.       Салазар Эмрис Гарольд Джеймс Поттер Слизерин, Лорд Слизерин.       Отец: Джеймс Карлус Поттер, маг, неопределенно.       Мать: Лилиана Амалия Поттер, маг, неопределенно.       Отец по магии: Эмрис Амброзиус Авалор, Лорд Авалор, маг, жив.       Крестные отец/мать: Артур Утер Пендрагон, Король Артур Пендрагон, сквиб, жив.       Магический крестный отец: Сириус Орион Блек, маг, неопределенно.       Родовые дары:        — алхимия — активен на 100%;        — зельеварение — активен на 100%;        — ментальная магия — активен на 30%;        — перселтанг — активен на 100%;        — стихия вода — пассивен.       Все, кроме Морганы и Артура, в шоке смотрели то на юношу, то на Мерлина. Сам Салазар в недоумении смотрел на свиток. Бледный лицом он посмотрел на Мерлина. — Отец, что это значит? — его голос сел, поэтому фразу он еле слышно прошептал.       В голове парня крутилось множество мыслей: от вопроса — где и кто его родители, до мысли, что они с Ровеной не брат и сестра. Решив, что ему надо хорошо проветриться, а объяснения подождут, юноша, выскочил из Зала, умчался в конюшню, где, оседлав лошадь, поскакал к озеру.       Прибыв на место, он сел и начал кидать камешки в воду. — Зачем будишь озерных жителей, юный маг? — спросил вдруг кто-то, и Салазар поднял голову. На берегу сидела красивая русалка, синие волосы девушки достигали пояса, закрывая ее обнаженную грудь спереди. От пояса начинался голубой хвост. — Я… я не хотел… — запинаясь, ответил Зар, который не знал, что в озере кто-то живет. — Ничего, зато я узнала, что ты, наконец, пришел. Я ждала тебя, Салазар!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.