ID работы: 3527570

Ошибка Дамблдора

Гет
PG-13
Завершён
4580
автор
Liliya Rax бета
Размер:
125 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4580 Нравится Отзывы 2219 В сборник Скачать

Времена Мерлина: Глава 9. Пропажа

Настройки текста
      Мерлин в образе дракона отбивался от тварей. Они с Килгаррой перебили их немало, но было ощущение, будто тварей меньше не становится.       Вдруг Килгарра издал протяжный вой и понесся в сторону армии неприятеля. Он стремительно начал терять высоту и вскоре упал на врага, с последним рыком опалив множество людей.       «Они идут… будут слушать…тебя» — услышал Мерлин у себя в голове тихий голос Салазара.       Через некоторое время появились ОНИ. Множество, невероятно огромное количество мертвецов выходили из-за деревьев. Мерлин превратился в человека и скомандовал им нападать на вражескую армию и летающих монстров.       Один за другим уничтожались твари. Рыцари, видя свой перевес, с большим рвением кинулись на врага.       «ЗА КОРОЛЯ! ЗА КАМЕЛОТ!» — кричали они, нападая на подвернувшегося врага.       Мерлин, пользуясь тем, что вражеские маги отвлеклись на новых противников, тоже решил напасть на них.       Вот он двинулся в их сторону. На каждый свой шаг он выпускает заклинание. Один шаг — маги отделены ото всех щитом. Второй шаг — один маг падает замертво. Третий шаг — отбито заклинание. Четвертый шаг — второй маг отлетает за деревья. Пятый шаг — снова отбито заклинание. Шестой — третьего мага размазало по земле. Седьмой — создание щита. Восьмой — четвертый маг горит заживо.       Теперь магов осталось лишь двое: Мерлин и сильнейший маг врагов. Мерлин остановился в нескольких метрах от неприятеля. Неизвестный маг был силен. Они перебрасывались заклинаниями на протяжении долгих минут. Лучи заклятий появлялись так быстро, что казалось, что магия разлилась вокруг них. Но вот зеленый луч вышел из руки Мерлина и поразил неприятеля в самое сердце.       Мерлин устало опустил руки, но, тут же собравшись, поспешил на помощь Артуру и рыцарям. Когда он прибежал на поле битвы, сражение было окончено. Враг бежал.       К Мерлину подошел Артур. — А где Салазар и Годрик? — взволнованно спросил уставший король. — А разве они не с вами уже? — переспросил маг и, не дожидаясь ответа, побежал в сторону кладбища.       Добежав до кладбища, мужчины увидели кровавую пентаграмму, но их сыновей здесь не оказалось.       Их нигде не было.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.