ID работы: 3526885

Мне не все равно...

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Кэти Пирс соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Арнав взял выходной в офисе. Ему нужно было поговорить с Викрамом, о камерах в доме Кхуши. Акашу пришлось взять всю его работу на себя, и поэтому с самого утра уехал. Кхуши собралась домой. Паяль, Нани, НК и даже Манорама уговаривали ее остаться, но она нивкакую. К НК пришли друзья, и поэтому ему пришлось отлучиться, а Нани все-таки спросила: -Кхуши, почему ты не хочешь остаться? -Нани, я хочу остаться, но не могу. Тем более я уже почти два дня у Вас нахожусь. И Паяль из-за меня лишний раз нервничает. Я лучше дома буду. В конце концов, телефоны ведь еще никто не отменял. -Ну так-то да. Ты звони нам почаще. Кстати, как ты доберешься до дома? ......... Арнав решил поехать в Лакшми Нагар с утра, и поэтому спустился, к самому разгару спора между семьей и Кхуши. ........... -Ну, я возьму такси.-ответила Кхуши неуверенным голосом, зная что они ей наверняка не позволят сделать это. -Нет, никаких такси.-сказала Нани, и увидев Арнава, продолжила.-Тебя Арнав отвезет!- и обратилась к внуку.-Ведь так, Арнав? Ты же отвезешь Кхуши домой? Только твоя машина свободна. Да и у тебя сегодня выходной. Кхуши только хотела отказаться, как Арнав не дал ей и слова сказать: -Конечно, Нани, я отвезу ее. Тем более у меня есть одно дело в Лакшми Нагаре. Так что нам по пути. - сказал он, подойдя к Кхуши, и взяв у нее сумки, вышел на улицу. -Вот и отлично! Кхуши, звони нам почаще. Так мы будем знать что с тобой все хорошо. Кстати, НК приедет к тебе вечером с ночевкой, ты не против? -Я не против, да и мне веселее будет. -Ты уж там поосторожней будь. Береги себя. -Хорошо, Нани. Я позвоню из дома. Всем пока. ................... Кхуши вышла во двор, и увидела Арнава, который уже открыв дверь, ждал ее. Она подошла к машине, и он помог ей сесть, пристегнул ремень, предварительно спросив "Не давит ли?" Кхуши мотнула головой, и сказала что все нормально. Они направились в Лакшми Нагар. Арнав хотел спросить о ее состоянии, но не смог. На улице было очень жарко, и Кхуши в машине стало душно. Она попыталась открыть окно, но ее попытки не увенчались успехом. Арнав заметил, что Кхуши стало жарко, и поэтому включил кондиционер. Всю дорогу они ехали молча. Арнав старался ехать как можно медленнее, и Кхуши вскоре заснула, так и не успев доехать до дома. Он немного опустил кресло, на котором она очень удобно устроилась. Арнав подъехал к дому тети. Ему совсем не хотелось ее будить. Он вышел из машины и подойдя к двери дома, увидел замок. Арнав только хотел позвонить Паяль, и спросить где ключ, как его окликнул Викрам: -Здравствуйте, Вы что-то хотели? Арнав обернулся: -Да, здравствуйте, я привез Кхуши, вот и хотел занести ее в дом. Она в машине уснула. Вы и есть Викрам Гаркх? Я Вам сегодня звонил. -Да, я Вас узнал. Подождите буквально пару минут, я принесу ключ. Викрам открыл дом, и помог с сумками. Арнав бережно взял Кхуши на руки, и занеся ее в комнату, положил на кровать. Оглядев все вокруг себя, он понял, что здесь ничего не изменилось за последние месяцы, даже его фотография на постере осталась. Он вышел переговорить с Викрамом. .................. POV Кхуши. Я проснулась оттого, что услышала рядом с машиной чьи-то голоса. Это были Арнав и Викрам. Потом второй куда-то пошел, а Арнав направился в сторону машины. Я притворилась спящей. Мне стало интересно как он поступит в этой ситуации: разбудит меня, или так отнесет в дом. Открылась дверь, он отстегнул ремень, и нежно взяв меня на руки, видимо боясь разбудить, понес в сторону дома. Я вцепилась в ворот его черной рубашки, и прижалась к нему. Как же давно Арнав не носил меня на руках. Я уже соскучилась по таким моментам. Но блаженство закончилось, как только Арнав положил меня на холодную кровать, и вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Я стала прислушиваться, но не решилась встать, так как они что-то говорили про камеры в нашем доме. Чем дальше заходил разговор, тем больше я нервничала. Они что-то говорили про Шьяма, про выкидыш, про мою беременность. Зачем им все это нужно? Я переборола себя и решила выйти из комнаты. К тому же очень хотелось пить. Да и лекарства нужно принять. А сумки скорее всего остались в прихожей. Я вышла, и они сразу затихли, уставившись на меня удивленным взглядом. Я решила спросить: -Что Вы так смотрите на меня? Как будто привидение увидели. Кстати, куда вы дели мою сумку с лекарствами? -Она лежит на диване, вместе с остальными.-ответил Арнав, и быстро отвернулся. .................... Кхуши выпила лекарства, и повернулась к мужчинам: -Да что с Вами такое? Вы как-то странно себя ведете. -Ничего такого. Мы просто сидим, смотрим видео....-ответил Викрам. -Я знаю, что Вы от меня что-то скрываете. По Вам обоим это видно, особенно по Арнаву. Я знаю его, как облупленного. Рано или поздно правда все равно выйдет наружу. Пока я сама не начала смотреть, лучше сами скажите, что этом видео. -Кхуши, тебе лучше этого не знать.-сказал Арнав.-А-то мало ли что с тобой будет. Кхуши, не послушав Арнава, все-таки подошла к монитору, и увидев как Шьям меняет одни таблетки на другие, ей стало плохо. Хорошо, что Арнав стоял рядом, и успел поймать ее. Она повисла на его руках, даже несколько минут как будто не дышала. Арнав перепугался за Кхуши, ведь она опять практически из-за него страдает. Он позволил ей увидеть запись. Он отнес ее в комнату, и вызвал врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.